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Pasta Partners 手作りロースト赤ピーマン フェットチーネ パスタ、12 オンス – 3 〜 4 分で調理 Pasta Partners Handmade Roaste…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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自家製ロースト赤ピーマンのフェットチーネパスタを使った美味しいレシピ

1. ロースト赤ピーマンのアルフレードパスタ

  • 材料:
    • パスタ Partners 手作りロースト赤ピーマンフェットチーネパスタ、12 オンス
    • 無糖ヘビー生クリーム、1 カップ
    • パルメザンチーズ、すりおろし、1/2 カップ
    • にんにく、みじん切り、1 片
    • 塩コショウ
  • 作り方:
    1. パスタをパッケージの指示に従って調理します。
    2. 中火でフライパンに生クリームを加えます。
    3. にんにくを加え、香りが立つまで炒めます。
    4. パルメザンチーズを加えて溶かし、ソースがとろみがつくまで煮込みます。
    5. 味付けのために塩とコショウを加えます。
    6. 茹でたパスタをソースに加え、混ぜ合わせます。

2. ロースト赤ピーマンとエビのスキャンピ

  • 材料:
    • パスタ Partners 手作りロースト赤ピーマンフェットチーネパスタ、12 オンス
    • 大きなエビ、皮をむいて腸を取り除いた、1 ポンド
    • オリーブオイル、大さじ 2
    • にんにく、みじん切り、2 片
    • 赤ピーマン、ローストしてさいの目に切った、1/2 個
    • 白ワイン、1/2 カップ
    • バター、大さじ 2
    • レモン、くし切りにした、1 個
    • パセリ、みじん切り、大さじ 1
    • 塩コショウ
  • 作り方:
    1. パスタをパッケージの指示に従って調理します。
    2. 大きなフライパンにオリーブオイルを加えて中火にかけます。
    3. にんにくを加え、香りが立つまで炒めます。
    4. エビと赤ピーマンを加えて、両面がピンク色になるまで炒めます。
    5. 白ワインを加え、ほとんど煮詰めるまで煮込みます。
    6. バター、レモン汁、パセリを加えます。
    7. 味付けのために塩とコショウを加えます。
    8. 茹でたパスタを加え、ソースと絡めます。

3. ロースト赤ピーマンとブロッコリーのペンネ

  • 材料:
    • パスタ Partners 手作りロースト赤ピーマンフェットチーネパスタ、12 オンス
    • ブロッコリー、小房に分けた、1 個
    • 赤ピーマン、ローストしてさいの目に切った、1/2 個
    • 玉ねぎ、みじん切り、1/2 個
    • にんにく、みじん切り、1 片
    • ペンネ用トマトソース、1 瓶(28 オンス)
    • パルメザンチーズ、すりおろし、1/2 カップ
    • 塩コショウ
  • 作り方:
    1. パスタをパッケージの指示に従って調理します。
    2. 大きな鍋に水を入れて沸騰させ、ブロッコリーを 3 分間茹でます。取り出して冷水にさらします。
    3. フライパンにオリーブオイルを加えて中火にかけます。
    4. 玉ねぎとにんにくを加え、柔らかくなるまで炒めます。
    5. トマトソースを加えて煮込みます。
    6. ブロッコリーと赤ピーマンを加えます。
    7. 味付けのために塩とコショウを加えます。
    8. 茹でたパスタを加え、ソースと絡めます。
    9. パルメザンチーズをかけて提供します。

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