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自家製ロースト赤ピーマンのフェットチーネパスタを使った美味しいレシピ
1. ロースト赤ピーマンのアルフレードパスタ
- 材料:
- パスタ Partners 手作りロースト赤ピーマンフェットチーネパスタ、12 オンス
- 無糖ヘビー生クリーム、1 カップ
- パルメザンチーズ、すりおろし、1/2 カップ
- にんにく、みじん切り、1 片
- 塩コショウ
- 作り方:
- パスタをパッケージの指示に従って調理します。
- 中火でフライパンに生クリームを加えます。
- にんにくを加え、香りが立つまで炒めます。
- パルメザンチーズを加えて溶かし、ソースがとろみがつくまで煮込みます。
- 味付けのために塩とコショウを加えます。
- 茹でたパスタをソースに加え、混ぜ合わせます。
2. ロースト赤ピーマンとエビのスキャンピ
- 材料:
- パスタ Partners 手作りロースト赤ピーマンフェットチーネパスタ、12 オンス
- 大きなエビ、皮をむいて腸を取り除いた、1 ポンド
- オリーブオイル、大さじ 2
- にんにく、みじん切り、2 片
- 赤ピーマン、ローストしてさいの目に切った、1/2 個
- 白ワイン、1/2 カップ
- バター、大さじ 2
- レモン、くし切りにした、1 個
- パセリ、みじん切り、大さじ 1
- 塩コショウ
- 作り方:
- パスタをパッケージの指示に従って調理します。
- 大きなフライパンにオリーブオイルを加えて中火にかけます。
- にんにくを加え、香りが立つまで炒めます。
- エビと赤ピーマンを加えて、両面がピンク色になるまで炒めます。
- 白ワインを加え、ほとんど煮詰めるまで煮込みます。
- バター、レモン汁、パセリを加えます。
- 味付けのために塩とコショウを加えます。
- 茹でたパスタを加え、ソースと絡めます。
3. ロースト赤ピーマンとブロッコリーのペンネ
- 材料:
- パスタ Partners 手作りロースト赤ピーマンフェットチーネパスタ、12 オンス
- ブロッコリー、小房に分けた、1 個
- 赤ピーマン、ローストしてさいの目に切った、1/2 個
- 玉ねぎ、みじん切り、1/2 個
- にんにく、みじん切り、1 片
- ペンネ用トマトソース、1 瓶(28 オンス)
- パルメザンチーズ、すりおろし、1/2 カップ
- 塩コショウ
- 作り方:
- パスタをパッケージの指示に従って調理します。
- 大きな鍋に水を入れて沸騰させ、ブロッコリーを 3 分間茹でます。取り出して冷水にさらします。
- フライパンにオリーブオイルを加えて中火にかけます。
- 玉ねぎとにんにくを加え、柔らかくなるまで炒めます。
- トマトソースを加えて煮込みます。
- ブロッコリーと赤ピーマンを加えます。
- 味付けのために塩とコショウを加えます。
- 茹でたパスタを加え、ソースと絡めます。
- パルメザンチーズをかけて提供します。
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