カテゴリー
食べる

Palmini 低炭水化物 エンジェルヘア パスタ 炭水化物 4g As Seen On Shark Tank ヤシの実のパスタ 340グラム/12オンス(3パック)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パルメザンチーズとガーリックのシンプルなパスタ

  • 材料:

    • パルミニ エンジェルヘアパスタ 1袋 (110g)
    • オリーブオイル 2大さじ
    • ガーリック 2片 (みじん切り)
    • パルメザンチーズ 1/2カップ (すりおろしたもの)
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. パスタをパッケージの説明に従って調理します。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ガーリックを香りが立つまで炒めます。
    3. パスタをフライパンに加え、ガーリックと混ぜ合わせます。
    4. パルメザンチーズを加えて混ぜ合わせ、塩とコショウで味を調えます。

トマトとバジルの新鮮なパスタサラダ

  • 材料:

    • パルミニ エンジェルヘアパスタ 1袋 (110g)
    • トマト 1個 (サイコロ状に切ったもの)
    • バジル 1/2カップ (みじん切り)
    • モッツァレラチーズ 1/2カップ (サイコロ状に切ったもの)
    • レッドオニオン 1/4カップ (薄切り)
    • オリーブオイル 1/4カップ
    • バルサミコ酢 1大さじ
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. パスタをパッケージの説明に従って調理します。
    2. ボウルにパスタ、トマト、バジル、モッツァレラ、レッドオニオンを合わせます。
    3. オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウを加えて混ぜ合わせます。

ペストソースのクリーミーパスタ

  • 材料:

    • パルミニ エンジェルヘアパスタ 1袋 (110g)
    • ペストソース 1/2カップ
    • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 1/4カップ (すりおろしたもの)
    • 生クリーム 1/4カップ
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. パスタをパッケージの説明に従って調理します。
    2. ボウルにパスタ、ペストソース、パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、生クリームを合わせます。
    3. 塩とコショウで味を調えます。

ツナとブロッコリーの炒めものパスタ

  • 材料:

    • パルミニ エンジェルヘアパスタ 1袋 (110g)
    • ツナ 1缶 (水気を切ったもの)
    • ブロッコリー 1カップ (小房に分けたもの)
    • にんにく 1片 (みじん切り)
    • しょうゆ 2大さじ
    • オイスターソース 1大さじ
    • ごま油 1小さじ
  • 作り方:

    1. パスタをパッケージの説明に従って調理します。
    2. フライパンにごま油を熱し、にんにくを香り立つまで炒めます。
    3. ブロッコリーを加えて2〜3分炒めます。
    4. ツナ、しょうゆ、オイスターソースを加えて混ぜ合わせます。
    5. パスタを加えて混ぜ合わせ、味が馴染むまで炒めます。

タコとレモンのさっぱりパスタ

  • 材料:

    • パルミニ エンジェルヘアパスタ 1袋 (110g)
    • タコ 1/2ポンド (調理済み、一口大に切ったもの)
    • レモン 1/2個 (果汁をしぼり、皮を削ったもの)
    • オリーブオイル 1/4カップ
    • パセリ 1/4カップ (みじん切り)
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. パスタをパッケージの説明に従って調理します。
    2. ボウルにパスタ、タコ、レモン果汁、レモンの皮、オリーブオイルを合わせます。
    3. パセリを加えて混ぜ合わせ、塩とコショウで味を調えます。

950

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です