カテゴリー
食べる

OKURUX [2種アソート] 味の素 パスタキューブ 香ばし和風醤油 うま辛ペペロンチーノ アソートセット CHILLOUT PACK フライパンひとつで完成! 麺と具材をキュー…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

香ばし和風醤油

  • 豚バラと青梗菜の醤油バター炒めパスタ
  • 豚バラ肉をフライパンでカリカリに炒めて、みじん切りにした青梗菜を加えてさっと炒める。パスタキューブを加え、バターで絡める。
  • 鶏ときのこの和風ペペロンチーノ
  • 鶏肉ときのこをオリーブオイルで炒め、パスタキューブを加える。少量の白ワインを加えてアルコールを飛ばし、みじん切りにしたパセリを加える。
  • 海鮮和風パスタ
  • エビ、イカ、ホタテなどの海鮮をフライパンで炒め、パスタキューブを加える。だし汁を加えて煮込み、お好みで野菜を加える。

うま辛ペペロンチーノ

  • 海老とブロッコリーのうま辛パスタ
  • エビとブロッコリーをオリーブオイルで炒め、パスタキューブを加える。豆板醤を少量加えて辛味をプラスし、仕上げに醤油で味を調える。
  • ナスとベーコンのペペロンチーノ
  • ナスとベーコンをフライパンで炒め、パスタキューブを加える。赤唐辛子を加えて辛味を調整し、刻んだイタリアンパセリを添える。
  • キムチと豚バラのうま辛パスタ
  • 豚バラ肉をフライパンでカリカリに炒め、刻んだキムチを加えて炒める。パスタキューブを加え、コチュジャンで味を調える。

923

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です