AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
香ばし和風醤油
- 豚バラと青梗菜の醤油バター炒めパスタ
- 豚バラ肉をフライパンでカリカリに炒めて、みじん切りにした青梗菜を加えてさっと炒める。パスタキューブを加え、バターで絡める。
- 鶏ときのこの和風ペペロンチーノ
- 鶏肉ときのこをオリーブオイルで炒め、パスタキューブを加える。少量の白ワインを加えてアルコールを飛ばし、みじん切りにしたパセリを加える。
- 海鮮和風パスタ
- エビ、イカ、ホタテなどの海鮮をフライパンで炒め、パスタキューブを加える。だし汁を加えて煮込み、お好みで野菜を加える。
うま辛ペペロンチーノ
- 海老とブロッコリーのうま辛パスタ
- エビとブロッコリーをオリーブオイルで炒め、パスタキューブを加える。豆板醤を少量加えて辛味をプラスし、仕上げに醤油で味を調える。
- ナスとベーコンのペペロンチーノ
- ナスとベーコンをフライパンで炒め、パスタキューブを加える。赤唐辛子を加えて辛味を調整し、刻んだイタリアンパセリを添える。
- キムチと豚バラのうま辛パスタ
- 豚バラ肉をフライパンでカリカリに炒め、刻んだキムチを加えて炒める。パスタキューブを加え、コチュジャンで味を調える。
923