カテゴリー
食べる

OKURUX [約120枚] 明治 チョコレート効果 3種アソートセット(チョコレート効果 72%・チョコレート効果 86%・チョコレート効果 95%)CHILLOUT PACKでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ドリンク

  • チョコレート効果スムージー: チョコレート効果 95% を半枚、バナナ、ヨーグルト、ミルクとブレンドする。
  • チョコレート効果モカ: チョコレート効果 86% を半枚とかけ、熱々のエスプレッソを加えてかき混ぜ、泡立てたミルクを注ぐ。
  • チョコレート効果シェイク: チョコレート効果 72% を 2 枚、ミルク、バニラアイスクリームとブレンドする。

デザート

  • チョコレート効果ブラウニー: チョコレート効果 95% を溶かして、バター、砂糖、卵、小麦粉と混ぜ合わせ、型に流し込んで焼く。
  • チョコレート効果マフィン: チョコレート効果 86% を細かく刻んで、マフィンミックスに加え、焼いてマフィンを作る。
  • チョコレート効果アイスクリーム: チョコレート効果 72% を溶かして、牛乳、クリーム、砂糖と混ぜ合わせ、アイスクリームメーカーで凍らせる。

ソース

  • チョコレート効果ガナッシュソース: チョコレート効果 95% を刻んで、生クリームを加えて加熱し、滑らかになるまで混ぜる。
  • チョコレート効果キャラメルソース: チョコレート効果 86% を溶かして、砂糖、バター、生クリームと混ぜ合わせ、煮詰める。
  • チョコレート効果フルーツソース: チョコレート効果 72% を溶かして、フルーツピューレ、レモン汁と混ぜ合わせる。

その他

  • チョコレート効果バーク: チョコレート効果 95% を溶かして、ナッツ、ドライフルーツ、シーソルトを混ぜ合わせ、天板に広げて冷やし固める。
  • チョコレート効果ディップ: チョコレート効果 86% を溶かして、果物やマシュマロをディップする。
  • チョコレート効果トースト: トーストの上にチョコレート効果 72% を削ってのせ、バターを塗る。

929

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です