AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリーミー海老のフェットチーネ
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材料:
- No12フェットチーネ 1袋
- 大きな海老 12尾
- オリーブオイル 大さじ2
- ニンニク 2片、みじん切り
- ドライ白ワイン 1/2カップ
- ヘビー whipping クリーム 1カップ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ、すりおろし 1/2カップ
- レモン汁 大さじ1
- 塩コショウ 適量
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手順:
- フェットチーネをパッケージの指示通り茹でる。
- 熱したオリーブオイルでニンニクを炒め、香りが立ったら海老を入れる。
- 白ワインを加えてアルコールを飛ばし、ヘビー whipping クリームとパルミジャーノレッジャーノチーズを混ぜる。
- 塩コショウで味を整え、ソースを煮詰める。
- 茹で上がったフェットチーネをソースと和え、レモン汁を搾りかける。
レシピ 2: トマトとバジルのフェットチーネ
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材料:
- No12フェットチーネ 1袋
- 完熟トマト 1缶(400g)
- バジル 1カップ、刻んだもの
- オリーブオイル 大さじ2
- ニンニク 1片、みじん切り
- 玉ねぎ 1/2個、みじん切り
- 塩コショウ 適量
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手順:
- フェットチーネをパッケージの指示通り茹でる。
- 熱したオリーブオイルでニンニクと玉ねぎを炒め、香りが立ったらトマトを加えて煮詰める。
- 塩コショウで味を整え、バジルを混ぜる。
- 茹で上がったフェットチーネをソースと和える。
レシピ 3: キノコとクリームのフェットチーネ
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材料:
- No12フェットチーネ 1袋
- マッシュルーム 1パック、スライスしたもの
- クリミニマッシュルーム 1パック、スライスしたもの
- ヘビー whipping クリーム 1カップ
- チキンブロス 1/2カップ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ、すりおろし 1/4カップ
- タイムの葉 1小さじ
- 塩コショウ 適量
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手順:
- フェットチーネをパッケージの指示通り茹でる。
- 熱したフライパンにマッシュルームとクリミニマッシュルームを入れ、しんなりするまで炒める。
- ヘビー whipping クリーム、チキンブロス、パルミジャーノレッジャーノチーズ、タイムを加えて煮詰める。
- 塩コショウで味を整える。
- 茹で上がったフェットチーネをソースと和える。
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