AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーペストパスタ
- スパゲッティ 250g
- ジェノベーゼソース 120g
- パルメザンチーズ 1/2 カップ
- クリーム 1/2 カップ
- バジル(トッピング用)適量
2. アラビアータパスタ
- スパゲッティ 250g
- サンマルツァーノトマト 1 缶(400g)
- にんにく 2 片(みじん切り)
- 唐辛子フレーク お好みで
- オリーブオイル 大さじ 2
- パルメザンチーズ(トッピング用)適量
- パセリ(トッピング用)適量
3. シーフードフリットパスタ
- スパゲッティ 250g
- ムール貝 1 カップ
- あさり 1 カップ
- エビ 1/2 ポンド(殻付き)
- オリーブオイル 大さじ 2
- にんにく 2 片(みじん切り)
- 白ワイン 1/4 カップ
- レモン汁 2 個分
- パセリ(トッピング用)適量
4. パンチェッタとブロッコリーのカルボナーラ
- スパゲッティ 250g
- パンチェッタ 1/2 ポンド(立方体に切る)
- ブロッコリー 1 カップ(小房に分ける)
- パルメザンチーズ 1/2 カップ
- 卵 2 個
- 黒コショウ お好みで
5. カプレーゼパスタ
- スパゲッティ 250g
- モッツァレラチーズ 1 ボール(小さめのサイコロ状に切る)
- トマト 1 ポンド(角切り)
- バジル 1/2 カップ(千切り)
- バルサミコ酢 大さじ 2
- オリーブオイル 大さじ 4
- 塩、コショウ お好みで
906