AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ストロッツァプレティのレシピ
- クラシックなストロッツァプレティ in ブロード
- 鶏ガラスープまたはビーフブロス
- ストロッツァプレティ
- パルミジャーノ レッジャーノ チーズ
-
黒コショウ
-
バターとセージのストロッツァプレティ
- 無塩バター
- セージの葉
- ストロッツァプレティ
- パルメザンチーズ
- レモンの皮
ファルファッレのレシピ
- クラシックなファルファッレ アル ポモドーロ
- トマトピューレ
- オリーブオイル
- ファルファッレ
- バジル
-
塩とコショウ
-
ブロッコリーとソーセージのファルファッレ
- ブロッコリーの花蕾
- イタリアンソーセージ
- ファルファッレ
- ガーリックパウダー
- イタリアンシーズニング
ペンネ リガーテのレシピ
- ペンネ リガーテ アラ ボロネーゼ
- 牛肉のひき肉
- トマトソース
- ペンネ リガーテ
- パルミジャーノ レッジャーノ チーズ
-
バジル
-
ほうれん草とリコッタのペンネ リガーテ
- フレッシュほうれん草
- リコッタチーズ
- ペンネ リガーテ
- ナツメグ
- 黒コショウ
すべてのシェイプの組み合わせレシピ
- イタリアンパスタ サラダ
- ストロッツァプレティ、ファルファッレ、ペンネ リガーテ
- お好みの野菜 (トマト、キュウリ、オリーブなど)
- イタリアンドレッシング
-
パルメザンチーズ
-
パスタ ベイク
- ストロッツァプレティ、ファルファッレ、ペンネ リガーテ
- トマトソース
- ホワイトソース
- モッツァレラチーズ
- パルミジャーノ レッジャーノ チーズ
885