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MOLINARO ナポリサラミクラシコ 500g(100g×5) 業務用 サラミ オーストリア 冷凍でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

冷前菜

  • サラミのブルスケッタ:モルイナロ サラミをこんがりと焼いたバゲットの上にのせ、上にとろけるチーズとフレッシュなルッコラをのせる。
  • サラミのキャプレゼ串:モルイナロ サラミ、モッツァレラ、ミニトマトを交互に串刺しにし、バジルペーストを添える。

メインコース

  • ピザのトッピング:モルイナロ サラミをピザのトッピングとして使用し、モッツァレラチーズ、玉ねぎ、ピーマンなどの具材と組み合わせる。
  • パスタのソース:モルイナロ サラミ、トマトペースト、にんにく、玉ねぎを炒め、パスタソースを作る。
  • ラザニアの具材:モルイナロ サラミをラザニアの具材として使用し、ボロネーゼソース、ベシャメルソース、パスタシートと組み合わせる。

デザート

  • サラミのチョコレート:モルイナロ サラミを細かく刻み、ダークチョコレートに混ぜて、絶妙な甘さと塩味のデザートを作る。
  • サラミのアイスクリーム:モルイナロ サラミの風味を凝縮したアイスクリームを作り、ハニーコームやナッツを添える。

その他

  • サラミのチップス:モルイナロ サラミを薄くスライスし、オーブンでパリッと焼いて、スナックとして楽しむ。
  • サラミのバター:モルイナロ サラミをバターに混ぜ込み、トーストやサンドイッチのスプレッドを作る。
  • サラミのディップ:モルイナロ サラミ、リコッタチーズ、ハーブをブレンドして、野菜やクラッカーのディップを作る。

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