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MCC LA CUCINA カニのトマトクリームソース 130g×2袋 パスタソース スパゲッティでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

スパゲッティ・アッラ・グラノセオラ(カニの殻入りトマトクリームソース)

材料: - スパゲッティ 500g - MCC LA CUCINA カニのトマトクリームソース 1袋 - カニの殻(1kgの生のカニから) - エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2 - タマネギ 1個(みじん切り) - ニンニク 2片(みじん切り) - 白ワイン 100ml - パセリ(みじん切り)適量

作り方: 1. 大きな鍋に十分な湯を沸かし、塩を加えてスパゲッティを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギとニンニクを透明になるまで炒める。 3. カニの殻を加えてさらに2分間炒める。白ワインを加え、煮立ったら火を弱めて殻からエキスが出るまで10分間煮込む。 4. カニのトマトクリームソースを加えてよく混ぜ、15分間またはとろみがつくまで煮込む。 5. 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加えてソースと絡める。 6. みじん切りのパセリをトッピングして完成。

カニのトマトクリームソースのシーフードパスタ

材料: - スパゲッティ 500g - MCC LA CUCINA カニのトマトクリームソース 1袋 - むきエビ 10尾 - ムール貝(殻付き) 10個 - あさり(殻付き) 10個 - 白ワイン 1/2カップ - エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1 - パルメザンチーズ(すりおろし)適量

作り方: 1. スパゲッティをアルデンテに茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、エビ、ムール貝、あさりを炒める。白ワインを加え、殻が開くまで蓋をして蒸し煮にする。 3. カニのトマトクリームソースを加えて混ぜ、シーフードと絡める。 4. 茹で上がったスパゲッティを加えてソースと絡める。 5. パルメザンチーズをトッピングして完成。

カニのトマトクリームソースのラビオリ

材料: - ラビオリ 30個 - MCC LA CUCINA カニのトマトクリームソース 1袋 - エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2 - タマネギ 1個(みじん切り) - ニンニク 2片(みじん切り) - 生クリーム 1/2カップ - パルメザンチーズ(すりおろし)適量

作り方: 1. 塩を加えたたっぷりの湯でラビオリを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギとニンニクを透明になるまで炒める。 3. カニのトマトクリームソースを加えてよく混ぜ、生クリームを加える。とろみがつくまで10分ほど煮込む。 4. 茹で上がったラビオリをフライパンに加えてソースと絡める。 5. パルメザンチーズをトッピングして完成。

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