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marudeソーセージ ウィンナー ビーガン(ヴィーガン)食品 グルテンフリー 100%植物由来 フェイクミート ベジタリアン 植物肉 代替え肉 大豆ミート (ピリ辛味が18パック…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ヴィーガンスパイシーソーセージと野菜の炒め物

材料: * マルーデビーガンスピリシーソーセージウィンナー 4本、一口大に切る * お好みの野菜 (ブロッコリー、ニンジン、タマネギなど) 2カップ、一口大に切る * にんにく 2かけ、みじん切り * しょうが 1かけ、みじん切り * 醤油 大さじ2 * オイスターソース 大さじ1 * 黒コショウ 少々

手順: 1. フライパンに油を熱し、ソーセージを炒める。 2. ソーセージに焼き目がついたら野菜を加え、柔らかくなるまで炒める。 3. にんにく、しょうが、醤油、オイスターソースを加えて味をなじませる。 4. 黒コショウで味を調えて完成。

レシピ 2: ヴィーガンホットドッグ

材料: * マルーデビーガンスピリシーソーセージウィンナー 4本 * ホットドッグロール 4個 * お好みのトッピング (ケチャップ、マスタード、オニオンなど)

手順: 1. ソーセージを焼いたり、ゆでたりして調理する。 2. ホットドッグロールを温める。 3. ホットドッグロールにソーセージを入れ、お好みのトッピングを添える。

レシピ 3: ヴィーガンソーセージとマッシュルームのパイ

材料: * マルーデビーガンスピリシーソーセージウィンナー 6本、細かく切る * マッシュルーム 1パック、スライス * タマネギ 1個、みじん切り * セロリ 1本、みじん切り * パイシート 1枚 * オリーブオイル 大さじ1 * 塩コショウ 少々 * 植物性ミルク 適量

手順: 1. フライパンにオリーブオイルを熱し、ソーセージ、マッシュルーム、タマネギ、セロリを炒める。 2. 具材に火が通ったら塩コショウで味を調える。 3. パイシートを2枚に伸ばし、1枚をパイ皿に敷く。 4. 炒め物の中身をパイ皿に入れ、残りのパイシートをかぶせる。 5. パイの縁をフォークで押さえる。 6. 表面に植物性ミルクを塗って、200℃に予熱したオーブンで30分間、またはパイが黄金色になるまで焼く。

レシピ 4: ヴィーガンソーセージと豆のチリコンカン

材料: * マルーデビーガンスピリシーソーセージウィンナー 6本、細かく切る * キドニービーンズ 1缶 * ブラックビーンズ 1缶 * トマト缶 1缶 * 玉ねぎ 1個、みじん切り * にんにく 2かけ、みじん切り * チリパウダー 小さじ1 * クミン 小さじ1 * オレガノ 小さじ1 * 塩コショウ 少々

手順: 1. 鍋にオリーブオイルを熱し、ソーセージ、玉ねぎ、にんにくを炒める。 2. 具材に火が通ったら、トマト缶、豆、スパイスを加える。 3. 沸騰したら火を弱め、30分間またはとろみがつくまで煮込む。 4. 塩コショウで味を調えて完成。

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