AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
メインディッシュ
- ガーリックバターステーキ: ステーキを溶かしたバター、Loisa オーガニックガーリックパウダー、塩、コショウでマリネし、焼く。
- ガーリックハーブチキン: 鶏の胸肉にLoisa オーガニックガーリックパウダー、ドライローズマリー、ドライタイム、オリーブオイルを塗って、焼くまたはローストする。
- ガーリックバターパスタ: パスタをゆで、溶かしたバターとLoisa オーガニックガーリックパウダーを混ぜ合わせる。
サイドディッシュ
- ローストガーリックポテト: ジャガイモをオリーブオイル、Loisa オーガニックガーリックパウダー、塩、コショウで和えてローストする。
- ガーリックブレッド: フランスパンをニンニクバター(溶かしたバターとLoisa オーガニックガーリックパウダー)で塗って、トーストする。
- ガーリックマッシュルーム: マッシュルームをオリーブオイルで炒め、Loisa オーガニックガーリックパウダー、塩、コショウで味付けする。
ディップとソース
- ガーリックマヨ: マヨネーズにLoisa オーガニックガーリックパウダー、ディジョンマスタード、塩、コショウを加える。
- ガーリックハニーバター: 溶かしたバターにLoisa オーガニックガーリックパウダー、蜂蜜、塩、コショウを加える。
- ガーリックオリーブオイル: オリーブオイルにLoisa オーガニックガーリックパウダーを加える。
その他のアイデア
- ガーリックソルト: Loisa オーガニックガーリックパウダー、塩、黒コショウを混ぜ合わせ、万能調味料として使用する。
- ガーリックティー: Loisa オーガニックガーリックパウダー小さじ 1/2 を熱湯に加えて、免疫力を高める飲み物を淹れる。
- ガーリックチップ: Loisa オーガニックガーリックパウダーをオリーブオイルで揚げて、カリカリのガーリックチップを作る。
813