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la Molisana/ラ・モリサーナ コンキリオーニ・ブロンズ No.313 《food》<500g>でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリームチーズとほうれん草の詰め物

材料:

  • コンキリオーニ 1箱 (500g)
  • クリームチーズ 250g、室温に戻す
  • ほうれん草 1束、洗って粗く刻む
  • パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろす
  • 塩、コショウ 適量

作り方:

  1. コンキリオーニをパッケージの指示に従って茹でて、アルデンテに仕上げる。
  2. 大きなボウルにクリームチーズ、ほうれん草、パルメザンチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
  3. コンキリオーニに詰め物を詰め、耐熱皿に並べる。
  4. 180℃に予熱したオーブンで20-25分、または詰め物が温まり、チーズが溶けるまで焼く。
  5. 熱々をお召し上がりください。

イタリアンソーセージとリコッタの詰め物

材料:

  • コンキリオーニ 1箱 (500g)
  • イタリアンソーセージ 450g
  • リコッタチーズ 250g
  • モッツァレラチーズ 120g、すりおろす
  • パルメザンチーズ 1/4カップ、すりおろす
  • ドライオレガノ 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

作り方:

  1. コンキリオーニをパッケージの指示に従って茹でて、アルデンテに仕上げる。
  2. フライパンでイタリアンソーセージを調理し、ポロポロになるまで崩す。
  3. 大きなボウルにリコッタチーズ、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズ、オレガノ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
  4. イタリアンソーセージを加えてよく混ぜ、コンキリオーニに詰め物をする。
  5. 耐熱皿に詰め物を詰め、180℃に予熱したオーブンで20-25分、または詰め物が温まり、チーズが溶けるまで焼く。
  6. 熱々をお召し上がりください。

マッシュルームとズッキーニのベジタリアン詰め物

材料:

  • コンキリオーニ 1箱 (500g)
  • ブラウンマッシュルーム 250g、スライスする
  • ズッキーニ 1本、サイコロ状に切る
  • 玉ねぎ 1/2個、みじん切り
  • ニンニク 2片、みじん切り
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩、コショウ 適量
  • ディル 大さじ1、刻む

作り方:

  1. コンキリオーニをパッケージの指示に従って茹でて、アルデンテに仕上げる。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、ニンニクを中火で炒める。
  3. マッシュルーム、ズッキーニを加えてしんなりするまで炒める。
  4. 塩、コショウで味付けし、ディルを加える。
  5. コンキリオーニに詰め物を詰め、耐熱皿に並べる。
  6. 180℃に予熱したオーブンで20-25分、または詰め物が温まり、野菜が柔らかくなるまで焼く。
  7. 熱々をお召し上がりください。

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