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La Molisana (ラ・モリサーナ) フジッリ・ブロンズ No.28 500g【 ※ご注文後のキャンセル・返品・交換不可。 】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ラ・モリサーナ フジッリ・ブロンズを使った美味しいレシピ

1. ブロッコリーとパンチェッタのフジッリ

材料: * フジッリ・ブロンズ 300g * ブロッコリー 1房(小房に分ける) * パンチェッタ 100g(さいの目切り) * にんにく 2片(みじん切り) * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. たっぷりのお湯に塩を加えてフジッリを茹で、パッケージの指示に従う。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを香りが出るまで炒める。 3. パンチェッタを加えてカリカリになるまで炒める。 4. ブロッコリーを加えてしんなりするまで炒める。 5. 茹で上がったフジッリを加えて混ぜ合わせる。 6. 塩、コショウで味を整えて出来上がり。

2. トマトとバジルのフジッリ

材料: * フジッリ・ブロンズ 300g * トマト 1缶(400g) * バジル 1束(ざく切り) * オリーブオイル 大さじ4 * にんにく 1片(みじん切り) * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. たっぷりのお湯に塩を加えてフジッリを茹で、パッケージの指示に従う。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを香りが出るまで炒める。 3. トマト缶を加えて潰し、バジルを加えて煮込む。 4. 塩、コショウで味を整える。 5. 茹で上がったフジッリを加えて混ぜ合わせる。 6. お好みでパルメザンチーズをトッピングして出来上がり。

3. シーフードのフジッリ

材料: * フジッリ・ブロンズ 300g * エビ 200g(皮を剥き、背わたを取る) * ムール貝 200g(殻を洗う) * アサリ 200g(殻を洗う) * 白ワイン 1/2カップ * オリーブオイル 大さじ3 * にんにく 1片(みじん切り) * パセリ 1/4カップ(みじん切り) * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. たっぷりのお湯に塩を加えてフジッリを茹で、パッケージの指示に従う。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを香りが出るまで炒める。 3. エビ、ムール貝、アサリを加えて炒める。 4. 白ワインを加えて煮込む。 5. 貝の殻が開いたら、パセリを加えて混ぜ合わせる。 6. 塩、コショウで味を整える。 7. 茹で上がったフジッリを加えて混ぜ合わせる。 8. お好みでレモンを添えて出来上がり。

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