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la Molisana(ラ・モリサーナ) スパゲッティ1.93mm(No.14) 500gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ペスカトーレ

  • 材料: アサリ、ムール貝、エビ、イカ、白ワイン、トマトピューレ、ニンニク、オリーブオイル、パセリ

  • 作り方: ニンニクとオリーブオイルでシーフードを炒め、白ワインを加えてフラムベします。トマトピューレと水を加えて煮込み、ソースがとろっとするまで煮詰め、パセリを散らします。

レシピ 2: カルボナーラ

  • 材料: パンチェッタ、卵、パルミジャーノ・レッジャーノ、黒コショウ、ペコリーノ・ロマーノ

  • 作り方: パンチェッタをカリッとするまで炒め、卵とパルミジャーノ・レッジャーノを混ぜ合わせます。スパゲッティがゆであがったら、卵液に加えて素早く混ぜ合わせ、黒コショウとペコリーノ・ロマーノを振りかけます。

レシピ 3: アマトリチャーナ

  • 材料: グアンチャーレ、トマト、白ワイン、玉ねぎ、チリペッパー

  • 作り方: 玉ねぎとチリペッパーをオリーブオイルで炒め、グアンチャーレと白ワインを加えます。トマトを加えて煮込み、ソースがとろっとするまで煮詰め、スパゲッティに絡めます。

レシピ 4: ロマーナ

  • 材料: アンチョビ、ニンニク、オリーブオイル、パン粉、ケッパー

  • 作り方: にんにくとオリーブオイルでアンチョビを炒め、パン粉とケッパーを加えます。スパゲッティがゆであがったら、ソースに加えて素早く混ぜ合わせます。

レシピ 5: ボロネーゼ

  • 材料: ひき肉、トマト、玉ねぎ、ニンジン、セロリ、赤ワイン

  • 作り方: 玉ねぎ、ニンジン、セロリをオリーブオイルで炒め、ひき肉を加えて炒めます。赤ワインを注ぎ入れてフラムベし、トマトを加えて煮込み、ソースが濃厚になるまで煮詰め、スパゲッティに絡めます。

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