AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダとマリネ
- 地中海サラダ: 新鮮な野菜、フェタチーズ、オリーブに、La Espanola 100% ピュア オリーブオイル、レモン汁、オレガノのドレッシングをかける。
- フルーツとナッツのマリネ: 果物とナッツを、La Espanola 100% ピュア オリーブオイル、バルサミコ酢、塩コショウのマリネに浸す。
前菜
- ブルスケッタ: パンをスライスし、ニンニクとLa Espanola 100% ピュア オリーブオイルを塗る。トマトやチーズなどのトッピングを添える。
- オリーブのタペナード: オリーブ、アンチョビ、ケイパー、ニンニクを La Espanola 100% ピュア オリーブオイルでブレンドして、ペースト状にする。
メインコース
- オリーブオイルで炒めたシーフード: 海老、ホタテなどのシーフードを、La Espanola 100% ピュア オリーブオイル、ニンニク、ハーブで炒める。
- 鶏肉のオリーブオイル焼き: 鶏肉に塩コショウをし、La Espanola 100% ピュア オリーブオイルをかけてオーブンで焼く。野菜を添える。
- 野菜のグリル: 赤パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎなどの野菜を、La Espanola 100% ピュア オリーブオイルを塗ってグリルする。
ソースとドレッシング
- アヒージョ: La Espanola 100% ピュア オリーブオイルで、ニンニク、唐辛子、エビを煮込む。
- ビネグレット: 赤ワインビネガー、La Espanola 100% ピュア オリーブオイル、マスタード、塩コショウを混ぜ合わせる。サラダやグリルした肉に添える。
焼き菓子
- オリーブオイルケーキ: 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、ラ・エスパニョラ 100% ピュア オリーブオイル、レモンの皮を混ぜ合わせて、しっとりとしたケーキを焼く。
- フォカッチャ: イースト、水、小麦粉、La Espanola 100% ピュア オリーブオイル、ハーブを混ぜ合わせて、イタリアのパンを作る。
752