カテゴリー
食べる

KinniTOOS グルテンフリー バニラサンドイッチクリームクッキー – 8オンス、220g パッケージ – (6 パッケージのケース) KinniTOOS Gluten Fre…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ案

1. バニラクリームチーズスプレッド

  • KinniTOOS グルテンフリー バニラサンドイッチクリームクッキー 1 箱
  • クリームチーズ 1 カップ
  • 砂糖またはハチミツ 大さじ 1〜2

クッキーを細かく砕き、クリームチーズと一緒に混ぜ合わせます。甘みが足りない場合は、砂糖またはハチミツを加えてください。クラッカー、プレッツェル、野菜などのディップとして使用します。

2. クリームチーズボール

  • KinniTOOS グルテンフリー バニラサンドイッチクリームクッキー 1 箱
  • クリームチーズ 8 オンス
  • チェダーチーズ 1/2 カップ、細かく刻む
  • カイワレ大根、おろしたもの 大さじ 1/4

クッキーを細かく砕き、クリームチーズ、チェダーチーズ、カイワレ大根と混ぜ合わせます。ボール状に丸めて冷蔵庫で冷やし、クラッカー、バゲット、野菜などと一緒に出します。

3. クランチーバニラクッキーバール

  • KinniTOOS グルテンフリー バニラサンドイッチクリームクッキー 1 箱
  • チョコレートチップ 1/2 カップ
  • ピーナッツバター 1/4 カップ
  • ハチミツ 大さじ 2〜3

クッキーを細かく砕き、チョコレートチップ、ピーナッツバター、ハチミツと一緒に混ぜ合わせます。9x9 インチの型に押し込み、冷蔵庫で固まるまで冷やします。バー状に切り分けてお楽しみください。

4. バニラアイスクリームサンド

  • KinniTOOS グルテンフリー バニラサンドイッチクリームクッキー 1 箱
  • お好みのアイスクリーム

クッキーにアイスクリームをのせ、別のクッキーで挟みます。すぐに召し上がっても、冷凍庫で冷やして後で楽しめます。

5. クリームチーズパイ

  • KinniTOOS グルテンフリー バニラサンドイッチクリームクッキー 30 枚
  • 無糖クリームチーズ 16 オンス
  • 砂糖 1 カップ
  • サワークリーム 1/2 カップ
  • バニラエッセンス小さじ 1
  • フルーツ、お好みのもの

クッキーを細かく砕き、パイ皿の底と側面を覆います。オーブンで焼き、冷まします。ボウルでクリームチーズ、砂糖、サワークリーム、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。クッキーの土台の入ったパイ皿に流し込み、冷蔵庫で固まるまで冷やします。フルーツで飾り、お召し上がりください。

739

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です