AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 塩レモン風カルボナーラ
- カルディオリジナル 塩レモンパスタソース (1袋)
- パンチェッタまたはベーコン (100g、ダイスカット)
- パルメザンチーズ (1/2カップ、すりおろし)
- 卵 (2個)
- 塩、コショウ (少々)
作り方:
- フライパンでパンチェッタまたはベーコンをカリカリになるまで炒める。
- カルディオリジナル 塩レモンパスタソースを加え、よく混ぜる。
- 別のボウルで、卵とパルメザンチーズを混ぜ、塩とコショウで味付けする。
- パスタを茹でて、アルデンテに仕上げる。
- 茹であがったパスタをフライパンに加え、卵の混合物と混ぜ合わせる。
- パルメザンチーズをさらに加え、必要に応じて塩とコショウで味を調える。
2. 塩レモンとエビのペペロンチーノ
- カルディオリジナル 塩レモンパスタソース (1袋)
- エビ (200g、殻付き)
- ニンニク (2片、みじん切り)
- 赤唐辛子フレーク (小さじ1/4)
- オリーブオイル (大さじ2)
- イタリアンパセリ (大さじ1、みじん切り)
作り方:
- エビの殻をむき、背ワタを取り除く。
- フライパンにオリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子フレークを入れて熱する。
- 香りが立ったら、エビを加えて、両面がピンク色になるまで炒める。
- カルディオリジナル 塩レモンパスタソースを加え、よく混ぜる。
- パスタを茹でて、アルデンテに仕上げる。
- 茹であがったパスタをフライパンに加え、よく混ぜる。
- イタリアンパセリを散らして仕上げる。
3. 塩レモンとサーモンのクリーミーパスタ
- カルディオリジナル 塩レモンパスタソース (1袋)
- サーモン (2切れ、皮なし)
- クリームチーズ (50g、室温に戻す)
- 牛乳 (1/2カップ)
- パルメザンチーズ (1/4カップ、すりおろし)
- ディル (大さじ1、みじん切り)
作り方:
- サーモンに塩とコショウをふり、フライパンで両面がこんがりするまで焼く。
- 小さなボウルで、クリームチーズ、牛乳、パルメザンチーズを滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- フライパンにカルディオリジナル 塩レモンパスタソースを加え、よく混ぜる。
- クリームチーズの混合物とサーモンを加え、よく混ぜる。
- パスタを茹でて、アルデンテに仕上げる。
- 茹であがったパスタをフライパンに加え、よく混ぜる。
- ディルを散らして仕上げる。
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