AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジした美味しいレシピ:
1. トマトとポルチーニ茸のクリーミーパスタ
-
用意するもの:
- INAUDIのトマトとポルチーニ茸のパスタソース 1瓶
- ペンネまたは他のショートパスタ 1ポンド
- 生クリーム 1/2カップ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ、すりおろし(お好みの量)
- パセリ、刻んだもの(飾り用)
-
作り方:
- パスタをパッケージの指示通りに調理します。
- 大きなボウルで、パスタとパスタソースを混ぜ合わせます。
- 生クリームを加え、チーズを好みの量加えます。
- パセリを飾って出来上がりです。
2. ポルチーニ茸のラザニア
-
用意するもの:
- INAUDIのトマトとポルチーニ茸のパスタソース 1瓶
- ラザニアシート 1箱
- リコッタチーズ 1/2カップ
- パルメザンチーズ、すりおろし 1/2カップ
- モッツァレラチーズ 1/2カップ、スライス
- 刻んだ玉ねぎ 1/2個
- 刻んだニンニク 2片
- オリーブオイル 大さじ2
-
作り方:
- オーブンを375°F(190°C)に予熱します。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、ニンニクを炒めます。
- INAUDIのパスタソースを加えて煮込みます。
- 9x13インチの耐熱皿にラザニアシートを敷きます。
- ラザニアシートの上にパスタソース、リコッタチーズ、パルメザンチーズ、モッツァレラチーズを重ねます。
- 30-35分間、またはチーズが溶け、バブルが出るまで焼きます。
3. トマトとポルチーニ茸のビアンコピザ
-
用意するもの:
- INAUDIのトマトとポルチーニ茸のパスタソース 1瓶
- ピザ生地 1枚
- モッツァレラチーズ 1カップ、スライス
- マッシュルーム 1/2パウンド、スライス
- 玉ねぎ 1/2カップ、スライス
- オレガノ、バジル(お好みの量)
-
作り方:
- オーブンを500°F(260°C)に予熱します。
- ピザ生地をベーキングシートの上にのばします。
- 生地の上にパスタソースを塗り広げます。
- モッツァレラチーズ、マッシュルーム、玉ねぎをトッピングします。
- オレガノとバジルを振りかけます。
- 5-7分間、またはチーズが溶け、生地がパリッとするまで焼きます。
4. トマトとポルチーニ茸の詰め物マッシュルーム
-
用意するもの:
- INAUDIのトマトとポルチーニ茸のパスタソース 1瓶
- マッシュルーム 12個
- パン粉 1/2カップ
- パルメザンチーズ、すりおろし 1/4カップ
- オリーブオイル 大さじ2
- パセリ、刻んだもの(飾り用)
-
作り方:
- マッシュルームの茎を取り除きます。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、マッシュルームを炒め、塩コショウで味付けします。
- 別のボウルで、パン粉、パルメザンチーズ、マッシュルームの茎を混ぜ合わせます。
- マッシュルームのキャップにパスタソースを塗り、パン粉の混合物を詰め込みます。
- 25-30分間、または詰め物が金褐色になるまで375°F(190°C)で焼きます。
- パセリを飾って出来上がりです。
690