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INAUDI イナウディ トマトとポルチーニ茸のパスタソース 180g 瓶 ビン入り トマトソース キノコ イタリア製 イタリア お土産 おみやげ 海外でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジした美味しいレシピ:

1. トマトとポルチーニ茸のクリーミーパスタ

  • 用意するもの:

    • INAUDIのトマトとポルチーニ茸のパスタソース 1瓶
    • ペンネまたは他のショートパスタ 1ポンド
    • 生クリーム 1/2カップ
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ、すりおろし(お好みの量)
    • パセリ、刻んだもの(飾り用)
  • 作り方:

    1. パスタをパッケージの指示通りに調理します。
    2. 大きなボウルで、パスタとパスタソースを混ぜ合わせます。
    3. 生クリームを加え、チーズを好みの量加えます。
    4. パセリを飾って出来上がりです。

2. ポルチーニ茸のラザニア

  • 用意するもの:

    • INAUDIのトマトとポルチーニ茸のパスタソース 1瓶
    • ラザニアシート 1箱
    • リコッタチーズ 1/2カップ
    • パルメザンチーズ、すりおろし 1/2カップ
    • モッツァレラチーズ 1/2カップ、スライス
    • 刻んだ玉ねぎ 1/2個
    • 刻んだニンニク 2片
    • オリーブオイル 大さじ2
  • 作り方:

    1. オーブンを375°F(190°C)に予熱します。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、ニンニクを炒めます。
    3. INAUDIのパスタソースを加えて煮込みます。
    4. 9x13インチの耐熱皿にラザニアシートを敷きます。
    5. ラザニアシートの上にパスタソース、リコッタチーズ、パルメザンチーズ、モッツァレラチーズを重ねます。
    6. 30-35分間、またはチーズが溶け、バブルが出るまで焼きます。

3. トマトとポルチーニ茸のビアンコピザ

  • 用意するもの:

    • INAUDIのトマトとポルチーニ茸のパスタソース 1瓶
    • ピザ生地 1枚
    • モッツァレラチーズ 1カップ、スライス
    • マッシュルーム 1/2パウンド、スライス
    • 玉ねぎ 1/2カップ、スライス
    • オレガノ、バジル(お好みの量)
  • 作り方:

    1. オーブンを500°F(260°C)に予熱します。
    2. ピザ生地をベーキングシートの上にのばします。
    3. 生地の上にパスタソースを塗り広げます。
    4. モッツァレラチーズ、マッシュルーム、玉ねぎをトッピングします。
    5. オレガノとバジルを振りかけます。
    6. 5-7分間、またはチーズが溶け、生地がパリッとするまで焼きます。

4. トマトとポルチーニ茸の詰め物マッシュルーム

  • 用意するもの:

    • INAUDIのトマトとポルチーニ茸のパスタソース 1瓶
    • マッシュルーム 12個
    • パン粉 1/2カップ
    • パルメザンチーズ、すりおろし 1/4カップ
    • オリーブオイル 大さじ2
    • パセリ、刻んだもの(飾り用)
  • 作り方:

    1. マッシュルームの茎を取り除きます。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、マッシュルームを炒め、塩コショウで味付けします。
    3. 別のボウルで、パン粉、パルメザンチーズ、マッシュルームの茎を混ぜ合わせます。
    4. マッシュルームのキャップにパスタソースを塗り、パン粉の混合物を詰め込みます。
    5. 25-30分間、または詰め物が金褐色になるまで375°F(190°C)で焼きます。
    6. パセリを飾って出来上がりです。

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