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Hi Mountain Seasoning — ガーリックペッパーグリルラブ Hi Mountain Seasoning — GARLIC PEPPER GRILL RUBでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ハイマウンテンガーリックペッパーグリルラブを使用した美味しくて創造的なレシピ

1. グリルしたガーリックペッパーチキン - 鶏もも肉またはむね肉1ポンド - ハイマウンテンガーリックペッパーグリルラブ大さじ2 - オリーブオイル大さじ1

手順: 1. 鶏肉にオリーブオイルをまぶし、グリルラブをすり込む。 2. 中火で15~20分間または鶏肉が中まで火が通るまで焼く。

2. ガーリックペッパーステーキ - サーロインステーキ1ポンド - ハイマウンテンガーリックペッパーグリルラブ大さじ1 - バター大さじ1

手順: 1. ステーキにグリルラブをすり込む。 2. 中火で4~5分間または好みの焼き加減になるまで焼く。 3. ステーキを休ませ、バターを溶かしてかける。

3. グリル焼きガーリックペッパーポテト - ジャガイモ1ポンド(中程度) - ハイマウンテンガーリックペッパーグリルラブ大さじ1 - オリーブオイル大さじ2

手順: 1. ジャガイモをくし切りにする。 2. オリーブオイルとグリルラブをジャガイモにまぶす。 3. 中火で10~15分またはジャガイモが柔らかくなるまで焼く。

4. ガーリックペッパーシュリンプ - 大エビ1ポンド(殻付き、背わた取り除き) - ハイマウンテンガーリックペッパーグリルラブ大さじ1 - レモン果汁大さじ1 - オリーブオイル大さじ1

手順: 1. エビにグリルラブとレモン果汁をまぶす。 2. オリーブオイルを中火で熱し、エビを2~3分間またはピンク色になるまで焼く。

5. ガーリックペッパー野菜の串焼き - お好みの野菜(ズッキーニ、赤玉ねぎ、ピーマンなど) - ハイマウンテンガーリックペッパーグリルラブ大さじ1 - オリーブオイル大さじ1

手順: 1. 野菜を串に刺す。 2. オリーブオイルとグリルラブを野菜にまぶす。 3. 中火で10~15分または野菜が柔らかくなるまで焼く。

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