AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ナゲッツブラウニー
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材料:
- ハーシーズナゲッツ アソート 1 カップ
- 無糖ココアパウダー 1/2 カップ
- 塩 小さじ 1/4
- 薄力粉 1/2 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 1
- グラニュー糖 1 カップ
- バター(室温に戻す)1/2 カップ
- バニラエッセンス 小さじ 1
- 卵 2 個
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作り方:
- オーブンを180℃(350°F)に予熱する。23x33cmの型にバターを塗り、薄力粉をふるっておく。
- 中くらいのボウルに、ココアパウダー、塩、薄力粉、ベーキングパウダーを混ぜ合わせる。
- 大きなボウルで、砂糖とバターを泡立て器で白っぽくなるまで混ぜ合わせる。卵を1個ずつ加えて混ぜ、バニラエッセンスを混ぜ込む。
- 材料を混ぜ合わせ、ナゲッツを混ぜ込む。生地を準備しておいた型に流し込み、30-35分、または爪楊枝を中央に刺してみて何もついてこなくなるまで焼く。
2. ナゲッツクランチ
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材料:
- ハーシーズナゲッツ アソート 1 カップ
- バター(溶かす)1/4 カップ
- グラハムクラッカーの粉末 1 カップ
- 塩 小さじ 1/4
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作り方:
- オーブンを160℃(325°F)に予熱する。23x33cmの型にバターを塗り、薄力粉をふるっておく。
- 中くらいのボウルで、ナゲッツ、溶かしバター、グラハムクラッカーの粉末、塩を混ぜ合わせる。
- 生地を準備しておいた型に押し込み、20-25分、または縁が黄金色になるまで焼く。冷ましてからカットする。
3. ナゲッツミント
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材料:
- ハーシーズナゲッツ アソート 1 カップ
- ダークチョコレート 120g(みじん切り)
- ミントエッセンス 数滴
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作り方:
- チョコレートを湯煎で溶かす。ナゲッツを溶けたチョコレートに加え、混ぜ合わせる。
- ミントエッセンスを加え、混ぜる。
- パーチメント紙を敷いた天板にスプーンでナゲッツを落としていく。固まるまで冷蔵庫に入れる。
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