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Hershey’s ハーシーズ ナゲッツ アソート チョコレート キャンディ ミックス 893g まとめ買い ばらまき 大容量 Nuggets Assorted Chocolate…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ナゲッツブラウニー

  • 材料:

    • ハーシーズナゲッツ アソート 1 カップ
    • 無糖ココアパウダー 1/2 カップ
    • 塩 小さじ 1/4
    • 薄力粉 1/2 カップ
    • ベーキングパウダー 小さじ 1
    • グラニュー糖 1 カップ
    • バター(室温に戻す)1/2 カップ
    • バニラエッセンス 小さじ 1
    • 卵 2 個
  • 作り方:

    1. オーブンを180℃(350°F)に予熱する。23x33cmの型にバターを塗り、薄力粉をふるっておく。
    2. 中くらいのボウルに、ココアパウダー、塩、薄力粉、ベーキングパウダーを混ぜ合わせる。
    3. 大きなボウルで、砂糖とバターを泡立て器で白っぽくなるまで混ぜ合わせる。卵を1個ずつ加えて混ぜ、バニラエッセンスを混ぜ込む。
    4. 材料を混ぜ合わせ、ナゲッツを混ぜ込む。生地を準備しておいた型に流し込み、30-35分、または爪楊枝を中央に刺してみて何もついてこなくなるまで焼く。

2. ナゲッツクランチ

  • 材料:

    • ハーシーズナゲッツ アソート 1 カップ
    • バター(溶かす)1/4 カップ
    • グラハムクラッカーの粉末 1 カップ
    • 塩 小さじ 1/4
  • 作り方:

    1. オーブンを160℃(325°F)に予熱する。23x33cmの型にバターを塗り、薄力粉をふるっておく。
    2. 中くらいのボウルで、ナゲッツ、溶かしバター、グラハムクラッカーの粉末、塩を混ぜ合わせる。
    3. 生地を準備しておいた型に押し込み、20-25分、または縁が黄金色になるまで焼く。冷ましてからカットする。

3. ナゲッツミント

  • 材料:

    • ハーシーズナゲッツ アソート 1 カップ
    • ダークチョコレート 120g(みじん切り)
    • ミントエッセンス 数滴
  • 作り方:

    1. チョコレートを湯煎で溶かす。ナゲッツを溶けたチョコレートに加え、混ぜ合わせる。
    2. ミントエッセンスを加え、混ぜる。
    3. パーチメント紙を敷いた天板にスプーンでナゲッツを落としていく。固まるまで冷蔵庫に入れる。

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