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Green Jay グルメシードレスラズベリージャム – レッドラズベリーとレモンジュースを使用した天然フルーツジャム – ビーガン、グルテンフリーのジャム – 保存料やコーンシロ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダのドレッシング

  • Green Jay グルメシードレスラズベリージャム 1/4 カップ
  • オリーブオイル 1/4 カップ
  • リンゴ酢大さじ 2
  • ディジョンマスタード小さじ 1
  • 塩、コショウ少々
  • お好みのハーブやスパイス(オプション)

マリネード

  • Green Jay グルメシードレスラズベリージャム 1/2 カップ
  • 醤油 1/4 カップ
  • みりん 1/4 カップ
  • すりおろしショウガ小さじ 1
  • すりおろしニンニク小さじ 1
  • 鶏肉、魚、豆腐など、お好みのタンパク質

ソースやたれ

  • Green Jay グルメシードレスラズベリージャム 1 カップ
  • 赤ワイン 1/2 カップ
  • チキンブロス 1/4 カップ
  • コーンスターチ小さじ 2、水大さじ 2 で溶いておく
  • 塩、コショウ少々
  • 煮詰めてとろみをつける

ヨーグルトやグラノーラのパートナー

  • Green Jay グルメシードレスラズベリージャムをお好みの加糖ヨーグルトやグラノーラに加えるだけで、フルーツの風味がアップします。

カクテル

  • Green Jay グルメシードレスラズベリージャム小さじ 1
  • ウォッカ 1 オンス
  • レモンジュース 1 オンス
  • シュガーマーニッシュ
  • マティーニグラスに入れてシェイクし、シュガーマーニッシュを付けて飾る

ペストリーのフィリング

  • Green Jay グルメシードレスラズベリージャム 1/4 カップ
  • ラズベリー 1/2 カップ、半分に切る
  • レモンゼスト小さじ 1
  • コーンスターチ小さじ 1、水大さじ 2 で溶いておく
  • パイ生地またはタルト生地で包んで、350°F(175°C)で 30 ~ 35 分間、または黄金色になるまで焼く。

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