AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 和風焼きおにぎりチャーハン
- 炒飯をフライパンで温める。
- 醤油、みりん、砂糖を混ぜ合わせたタレをかけて、混ぜ合わせる。
- おにぎりの形に成形し、フライパンで両面をカリっと焼く。
2. カレー風味炒飯
- 炒飯にカレールーを加えて混ぜ合わせる。
- ウインナー、ピーマン、玉ねぎなどの具材を炒めて加える。
- お好みで粉チーズやパセリをトッピングする。
3. 明太子クリーム炒飯
- フライパンにバターを溶かし、炒飯を炒める。
- 生クリームを加えて混ぜ、とろみがつくまで煮詰める。
- 明太子をほぐして加え、混ぜ合わせる。
- お好みでパセリやブラックペッパーをトッピングする。
4. チリトマトチャーハン
- トマト缶、チリパウダー、クミンを加えたソースを煮詰める。
- 炒飯にソースを加えて混ぜ合わせる。
- チーズ、玉ねぎ、ピーマンなどの具材を添える。
5. パラパラチャーハン
- フライパンにごま油を熱し、溶き卵を流して炒める。
- 炒飯を加えてほぐしながら炒める。
- 醤油、オイスターソース、塩、コショウで味付けする。
- ゴマや刻みネギをトッピングする。
603