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F035203-3P ラ・モリサーナ La・Molisana スパゲッティ ブカティーニ・ブロンズ Bucatini Trafilati al Bronzo (No.12) 500…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ラ・モリサーナ スパゲッティ ブカティーニ ブロンズ No.12 を使った美味しいレシピ:

1. ブカティーニ・アッラ・カルボナーラ

  • ブカティーニ 500g
  • グアンチャーレ(またはパンチェッタ)150g
  • 卵黄 4個
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 100g
  • グラナ・パダーノチーズ 100g
  • 黒コショウ 適量

[調理方法] 1. グアンチャーレを一口大に切る。 2. フライパンにグアンチャーレを入れてカリカリになるまで炒める。 3. ブカティーニを塩水でアルデンテに茹でる。 4. 大きなボウルに卵黄、パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、グラナ・パダーノチーズ、黒コショウを混ぜ合わせる。 5. 茹であがったブカティーニをグアンチャーレのフライパンに加え、よく和える。 6. 火からおろし、卵黄のボウルにブカティーニを加えてよく混ぜる。

2. ブカティーニ・アッラ・プッタネスカ

  • ブカティーニ 500g
  • チェリートマト 300g
  • オリーブ 100g
  • ケッパー 1大さじ
  • アンチョビフィレ 4枚
  • ニンニク 1片
  • オリーブオイル 大さじ4
  • 白ワイン(オプション) 大さじ2
  • 塩・黒コショウ 適量

[調理方法] 1. ニンニクをみじん切りにする。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。 3. アンチョビを加えて溶かす。 4. 刻んだオリーブとケッパーを加える。 5. 白ワイン(オプション)を加えて煮立たせる。 6. 半分に切ったチェリートマトを加え、10~15分煮込む。 7. ブカティーニを塩水でアルデンテに茹でる。 8. 茹であがったブカティーニをフライパンに加えてよく和える。 9. 必要に応じて、塩と黒コショウで味を整える。

3. ブカティーニ・コン・サルシッチャとブロッコリー

  • ブカティーニ 500g
  • イタリアンソーセージ 4本
  • ブロッコリー 1房
  • ニンニク 2片
  • オリーブオイル 大さじ4
  • 白ワイン(オプション) 大さじ2
  • 塩・黒コショウ 適量

[調理方法] 1. ブロッコリーを小房に切り分ける。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。 3. ソーセージのケーシングを取り除き、フライパンに加えて炒める。 4. 白ワイン(オプション)を加えて煮立たせる。 5. ブロッコリーを加えて3~4分煮込む。 6. ブカティーニを塩水でアルデンテに茹でる。 7. 茹であがったブカティーニをフライパンに加えてよく和える。 8. 必要に応じて、塩と黒コショウで味を整える。

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