AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリーミーなチーズソースのペンネメッザーニ
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材料:
- DI MARTINO ペンネメッザーニ 500g
- バター 3大さじ
- 薄力粉 3大さじ
- 牛乳 3カップ
- パルメザンチーズ 1カップ
- チェダーチーズ 1カップ
- 塩、コショウ 適量
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手順:
- ペンネメッザーニを塩水でパッケージの指示に従って調理する。
- 大きな鍋でバターを溶かし、薄力粉を加えて泡立て器で混ぜ合わせる。
- 牛乳を少しずつ加え、ダマにならないよう混ぜながら煮立てる。
- パルメザンチーズとチェダーチーズを加え、溶けるまでかき混ぜる。
- 塩、コショウで味を調える。
- 茹で上がったペンネメッザーニをソースに加え、よく混ぜ合わせる。
ピスタチオのペストを添えたペンネマッザーニ
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材料:
- DI MARTINO ペンネメッザーニ 500g
- バジル 1カップ
- ピスタチオ 1カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- オリーブオイル 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
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手順:
- ペンネメッザーニを塩水でパッケージの指示に従って調理する。
- フードプロセッサでバジル、ピスタチオ、パルメザンチーズ、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 茹で上がったペンネメッザーニをボウルに入れ、ペストを上にかけ、よく混ぜ合わせる。
サンマリノ風ペンネメッザーニ
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材料:
- DI MARTINO ペンネメッザーニ 500g
- 無塩バター 2大さじ
- 玉ねぎ 1/2カップ(みじん切り)
- セージの葉 12枚
- プロシュート 1/2カップ(細切り)
- ドライ白ワイン 1/2カップ
- チキンブロス 2カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
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手順:
- ペンネメッザーニを塩水でパッケージの指示に従って調理する。
- 大きな鍋でバターを溶かし、玉ねぎとセージの葉を炒める。
- プロシュートを加えて炒め、白ワインを注ぎ入れる。
- チキンブロスを加え、沸騰させる。
- 塩、コショウで味を調える。
- 茹で上がったペンネメッザーニをソースに加え、よく混ぜ合わせる。
- パルメザンチーズを振りかける。
スパゲッティ・アラ・カルボナーラをペンネマッザーニでアレンジ
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材料:
- DI MARTINO ペンネメッザーニ 500g
- パンチェッタ 100g(みじん切り)
- 卵 3個
- パルメザンチーズ 1カップ
- 黒こしょう(挽きたて) 適量
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手順:
- ペンネメッザーニを塩水でパッケージの指示に従って調理する。
- フライパンでパンチェッタをカリカリになるまで炒める。
- ボウルで卵とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- 茹で上がったペンネメッザーニをフライパンに加え、パンチェッタと混ぜ合わせる。
- 卵の混合物を加えて素早く混ぜ合わせる。
- 黒こしょうをかけて仕上げる。
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