カテゴリー
食べる

DeLuca(デルーカ)オーガニックパスタ フジッリ(500g)【むそう商事】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クリーミーなほうれん草とリコッタのフジッリ

  • 材料:

    • デルーカフジッリ 1袋 (500g)
    • ほうれん草 2カップ
    • リコッタチーズ 1カップ
    • パルメザンチーズ 1/2カップ
    • 生クリーム 1/4カップ
    • にんにく 2片
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. 大きな鍋にたっぷりの塩水を加えて沸騰させ、フジッリをパッケージの指示に従って茹でてください。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたにんにくを香りが出てくるまで炒めます。
    3. ほうれん草を加え、しんなりするまで炒めます。
    4. リコッタチーズ、パルメザンチーズ、生クリームを加えて、よく混ぜ合わせます。
    5. フジッリが茹で上がったら、湯を切ってソースに加えます。
    6. 塩とコショウで味を整えます。

2. アーティチョークとオリーブのフジッリサラダ

  • 材料:

    • デルーカフジッリ 1袋 (500g)
    • アーティチョークの缶詰め(オイル漬け) 1缶 (150g)
    • 黒オリーブ 1/2カップ
    • レッドオニオン 1/4カップ、みじん切り
    • パセリ 1/4カップ、みじん切り
    • レモン汁 大さじ2
    • エクストラバージンオリーブオイル 1/4カップ
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. 大きなボウルに、フジッリを茹で、湯を切ります。
    2. アーティチョークを缶から取り出し、四分の一に切ります。
    3. 他のすべての材料をボウルに加え、よく混ぜ合わせます。
    4. 塩とコショウで味を整えます。

3. スモークサーモンとクリームチーズのフジッリ

  • 材料:

    • デルーカフジッリ 1袋 (500g)
    • スモークサーモン 200g
    • クリームチーズ 1/2カップ
    • ディル 1/4カップ、みじん切り
    • ケイパー 2大さじ
    • レモンの皮 1個分
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. 大きなボウルに、フジッリを茹で、湯を切ります。
    2. クリームチーズ、ディル、ケイパー、レモンの皮を混ぜ合わせます。
    3. フジッリにクリームチーズの混合物を加え、よく混ぜ合わせます。
    4. スモークサーモンを細切りにし、に加えます。
    5. 塩とコショウで味を整えます。

579

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です