カテゴリー
食べる

CROBORNO 大分県産奥豊後豚使用 ねぎ塩豚 130g×3個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ネギ塩豚丼

  • CROBORNO ねぎ塩豚を温め、ご飯の上にのせる。
  • お好みで、刻み海苔、白ごま、卵黄、薬味(ネギ、大葉など)をトッピングする。

2. ネギ塩豚炒め

  • CROBORNO ねぎ塩豚を温め、野菜(キャベツ、もやし、玉ねぎなど)と炒める。
  • 醤油、みりん、酒で調味し、仕上げにゴマ油をたらす。

3. ネギ塩豚とアスパラの炒め物

  • CROBORNO ねぎ塩豚を温め、アスパラガスと炒める。
  • 塩、こしょうで調味し、仕上げにレモン汁を絞る。

4. ネギ塩豚と豆腐のサラダ

  • CROBORNO ねぎ塩豚を温め、一口大に切った豆腐と和える。
  • お好みで、ドレッシング(ポン酢、ごまドレッシングなど)をかける。

5. ネギ塩豚の和風パスタ

  • CROBORNO ねぎ塩豚を温め、茹でたパスタと和える。
  • 塩、こしょう、醤油で調味し、仕上げに刻みネギを散らす。

6. ネギ塩豚のピザ

  • ピザ生地にCROBORNO ねぎ塩豚をトッピングする。
  • お好みで、チーズ、玉ねぎ、ピーマンなどをトッピングし、オーブンで焼く。

7. ネギ塩豚のおむすび

  • CROBORNO ねぎ塩豚を温め、ご飯を握ってねり込む。
  • お好みで、梅干しやシソの葉を添える。

567

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です