AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ブルスケッタ
- フランスパンをオリーブオイルで軽く焼き、ニンニクをこすりつける
- お好みのトッピングをのせる:刻んだトマト、バジル、モッツァレラチーズ、海塩
2. ドレッシング
- 小分けにしたエキストラバージンオリーブオイル1パック、ワインビネガー大さじ1、ディジョンマスタード小さじ1を混ぜる
- 塩コショウで味を調える
3. グリル野菜のマリネ
- お好みの野菜(ズッキーニ、ナス、パプリカ)をオリーブオイルでマリネする
- 塩コショウ、乾燥ハーブを加える
- グリルまたはローストして召し上がる
4. パスタソース
- 小分けにしたエキストラバージンオリーブオイル1パック、刻んだニンニク1かけ、赤唐辛子フレークをフライパンで加熱する
- お好みのパスタを茹で、オイルソースと和える
5. ディップ
- フェタチーズをフォークでつぶす
- 小分けにしたエキストラバージンオリーブオイル1パック、刻んだオリーブ、オレガノを加えて混ぜ合わせる
- ピタパンやクラッカーを添えてお召し上がりください
6. スープの仕上げ
- お好みのスープに小分けにしたエキストラバージンオリーブオイルを数滴加える
- 風味とコクが増します
7. パンケーキのフライパン
- フライパンに小分けにしたエキストラバージンオリーブオイル1パックを加える
- パンケーキの生地を流し込み、両面が黄金色になるまで焼く
8. 焼き魚のマリネ
- 魚を切り身にする
- 小分けにしたエキストラバージンオリーブオイル1パック、レモン汁大さじ1、お好みのハーブやスパイスを混ぜたマリネ液に漬け込む
- 冷蔵庫で少なくとも30分間寝かせ、その後オーブンで焼く
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