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CoCo壱番屋 カレー鍋スープ 750g×2袋 1袋3〜4人前 計6〜8人前 カレー 鍋 スープ 調味料 ダイショーでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

チーズフォンデュ風カレースープ

材料: * CoCo壱番屋 カレー鍋スープ 1袋 * 牛乳 200ml * とろけるチーズ 100g * 塩、コショウ 少々

作り方: 1. 鍋にスープと牛乳を入れて中火にかける。 2. 沸騰したらチーズを加え、溶けるまで混ぜ合わせる。 3. 塩とコショウで味を調える。 4. 野菜や肉につけて召し上がれ。

海鮮カレーシチュー

材料: * CoCo壱番屋 カレー鍋スープ 1袋 * 水 350ml * シーフードミックス 200g * 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り) * にんじん 1/2本 (みじん切り) * じゃがいも 1個 (一口大に切る) * ローリエ 1枚

作り方: 1. 鍋にスープ、水、野菜、ローリエを入れて中火にかける。 2. 煮立ったらシーフードを加え、5分ほど煮込む。 3. 野菜が柔らかくなったら火を止める。 4. ご飯にかけてお召し上がりください。

スパイシーチキンカレー

材料: * CoCo壱番屋 カレー鍋スープ 1袋 * 鶏もも肉 200g (一口大に切る) * 玉ねぎ 1/2個 (薄切り) * にんにく 1片 (みじん切り) * 生姜 1片 (みじん切り) * カレー粉 小さじ1 * ガラムマサラ 小さじ1/2 * 塩、コショウ 少々

作り方: 1. 鍋に油を熱し、鶏肉を炒める。 2. 鶏肉の色が変わったら、玉ねぎ、にんにく、生姜を加えてしんなりするまで炒める。 3. カレー粉とガラムマサラを加えて1分ほど炒める。 4. スープを加え、ひと煮立ちさせる。 5. 塩とコショウで味を調える。 6. ご飯にかけてお召し上がりください。

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