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CITTERIO USA モルタデッラ ピスタチオ入り【1本】約2.9kg ソーセージ サラミ ピスタチオ入り チッテリオでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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前菜

  • モルタデッラとピスタチオのブルスケッタ: パンをトーストし、モルタデッラとピスタチオを薄くスライスして乗せる。オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウで味付けをする。
  • モルタデッラとピスタチオのロール: モルタデッラを薄くスライスし、クリームチーズとピスタチオをスプレッドする。ロールアップして冷やし、スライスする。
  • モルタデッラとピスタチオのピンチョス: キュウリの棒に、モルタデッラ、ピスタチオ、チーズを刺す。

メインコース

  • モルタデッラとピスタチオのラビオリ: ラビオリ生地でモルタデッラ、ピスタチオ、リコッタチーズの詰め物を包む。バター、セージ、パルメザンチーズでソースをかける。
  • モルタデッラとピスタチオのピザ: ピザ生地にモルタデッラをスライスし、ピスタチオをトッピングする。モッツァレラチーズ、バジル、オリーブオイルを添える。
  • モルタデッラとピスタチオの詰め物肉料理: 鶏胸肉や豚肉を薄くスライスし、モルタデッラ、ピスタチオ、ハーブで詰める。オーブンでローストし、ソースをかける。

サラダ

  • モルタデッラとピスタチオのサラダ: モルタデッラ、ピスタチオ、リンゴ、セロリを薄くスライスし、ミックスグリーンに乗せる。バルサミコビネグレットで味付けをする。
  • モルタデッラとピスタチオのファロサラダ: ファロを調理し、モルタデッラ、ピスタチオ、フェタチーズ、赤玉ねぎを混ぜ合わせる。レモン、オリーブオイル、ハーブで味付けをする。

その他

  • モルタデッラとピスタチオのオムレツ: 卵でモルタデッラ、ピスタチオ、チーズを巻いてオムレツを作る。
  • モルタデッラとピスタチオのサンドイッチ: バゲットにバターを塗り、モルタデッラ、ピスタチオ、マスタードを挟む。
  • モルタデッラとピスタチオのディップ: モルタデッラ、ピスタチオ、マヨネーズ、サワークリームをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。野菜、クラッカー、パンと合わせる。

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