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Camp’Oro Le Regionali イタリアン パスタ、オレキエッテ、17.6 オンス (16 個パック) Camp’Oro Le Regionali Italian Pa…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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オレキエッテとブロッコリーラべのスパゲッティ

  • オレキエッテ パスタ 1 カップ
  • ブロッコリーラベ 1 束、花序と茎を切り離す
  • ニンニク 2 片、みじん切り
  • 赤唐辛子フレーク 小さじ 1/4
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • パルメザンチーズ 1/2 カップ、すりおろした
  • 塩、コショウ 各適量

手順: 1. 塩水でオレキエッテをアルデンテに茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと唐辛子フレークを炒める。香りが出るまで約 1 分間炒める。 3. ブロッコリーラベの花序を加えて 2 分間炒め、茎を加えてさらに 2 分間炒める。 4. オレキエッテを湯切りしてフライパンに加え、パルメザンチーズを和える。 5. 塩とコショウで味を整える。

オレキエッテとリコッタサラータのオーブン焼き

  • オレキエッテ パスタ 1 カップ
  • リコッタサラータチーズ 1/2 カップ、刻んだ
  • ベーコン 4 枚、角切り
  • タマネギ 1/2 個、みじん切り
  • セージ 4 枚
  • パルメザンチーズ 1/4 カップ、すりおろした
  • 塩、コショウ 各適量

手順: 1. オーブンを 180 度に予熱する。 2. 塩水でオレキエッテをアルデンテに茹でる。 3. フライパンにベーコンをカリカリになるまで炒め、取り出す。 4. フライパンにオリーブオイルを加えて熱し、タマネギを炒める。柔らかくなったらセージを加えて 1 分間炒める。 5. オレキエッテを湯切りしてフライパンに加え、リコッタサラータ、ベーコン、パルミジャーノレッジャーノを加える。塩とコショウで味を整える。 6. 耐熱皿に移し、20 分間、またはチーズが溶けて泡立つまで焼く。

オレキエッテとチコリとアンチョビのソース

  • オレキエッテ パスタ 1 カップ
  • チコリ 1 束、葉を切り刻む
  • アンチョビ 4 枚、刻んだ
  • ニンニク 1 片、みじん切り
  • 赤唐辛子フレーク 小さじ 1/4
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • 白ワイン 1/4 カップ
  • ケッパー 大さじ 1
  • 塩、コショウ 各適量

手順: 1. 塩水でオレキエッテをアルデンテに茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと唐辛子フレークを炒める。香りが出るまで約 1 分間炒める。 3. アンチョビを加えて 1 分間炒める。チコリを加えて 3 分間炒め、しんなりとするまで炒める。 4. 白ワインを加えてフライパンをこそげ取り、ケッパーを加える。 5. オレキエッテを湯切りしてフライパンに加え、塩とコショウで味を整える。

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