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CAMPOFRIO カンポフリオ サラミ10パックセット チョリソー45g×5 サルチチョン45g×5 ドライソーセージ スペイン産 スペイン土産 輸入 別送 冷蔵でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. サラミの生ハム風サラダ

  • カンポフリオ サラミを薄切りにする。
  • ルッコラ、パルミジャーノチーズ、オリーブオイル、レモン汁、塩、こしょうを添える。

2. サルチチョンのタパス

  • カンポフリオ サルチチョンを2~3mm厚さにスライスする。
  • オリーブ、ピクルス、チーズとともに串刺しにする。

3. チョリソーのピザ

  • ピザ生地にトマトソースを塗る。
  • カンポフリオ チョリソー、モッツァレラチーズ、玉ねぎ、ピーマンをのせる。
  • 200~220℃のオーブンで10~12分間焼く。

4. ドライソーセージのキッシュ

  • パイ生地にフォークで穴をあける。
  • カンポフリオ ドライソーセージ、玉ねぎ、ほうれん草、卵、生クリームを混ぜ合わせたものを流し込む。
  • 180℃のオーブンで30~35分間焼く。

5. サラミのセビーチェ

  • カンポフリオ サラミをみじん切りにする。
  • レモン汁、ライム汁、玉ねぎ、コリアンダー、塩、こしょうで和える。
  • 冷蔵庫で少なくとも2時間冷やす。

6. サルチチョンのリゾット

  • タマネギを炒める。
  • カンポフリオ サルチチョンを加えて炒める。
  • リゾット米を加えて炒め、野菜ブイヨンで煮込む。
  • パルメザンチーズで仕上げる。

7. チョリソーのタコス

  • カンポフリオ チョリソーを細かく崩して炒める。
  • タコスの皮にレタス、トマト、チーズ、チョリソーを詰める。
  • サルサ、サワークリーム、ワカモレを添える。

8. ドライソーセージのスープ

  • 玉ねぎ、ニンジン、セロリを炒める。
  • カンポフリオ ドライソーセージを加えて炒める。
  • 野菜ブイヨンと豆を加えて煮込む。
  • パセリで仕上げる。

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