AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. サラミの生ハム風サラダ
- カンポフリオ サラミを薄切りにする。
- ルッコラ、パルミジャーノチーズ、オリーブオイル、レモン汁、塩、こしょうを添える。
2. サルチチョンのタパス
- カンポフリオ サルチチョンを2~3mm厚さにスライスする。
- オリーブ、ピクルス、チーズとともに串刺しにする。
3. チョリソーのピザ
- ピザ生地にトマトソースを塗る。
- カンポフリオ チョリソー、モッツァレラチーズ、玉ねぎ、ピーマンをのせる。
- 200~220℃のオーブンで10~12分間焼く。
4. ドライソーセージのキッシュ
- パイ生地にフォークで穴をあける。
- カンポフリオ ドライソーセージ、玉ねぎ、ほうれん草、卵、生クリームを混ぜ合わせたものを流し込む。
- 180℃のオーブンで30~35分間焼く。
5. サラミのセビーチェ
- カンポフリオ サラミをみじん切りにする。
- レモン汁、ライム汁、玉ねぎ、コリアンダー、塩、こしょうで和える。
- 冷蔵庫で少なくとも2時間冷やす。
6. サルチチョンのリゾット
- タマネギを炒める。
- カンポフリオ サルチチョンを加えて炒める。
- リゾット米を加えて炒め、野菜ブイヨンで煮込む。
- パルメザンチーズで仕上げる。
7. チョリソーのタコス
- カンポフリオ チョリソーを細かく崩して炒める。
- タコスの皮にレタス、トマト、チーズ、チョリソーを詰める。
- サルサ、サワークリーム、ワカモレを添える。
8. ドライソーセージのスープ
- 玉ねぎ、ニンジン、セロリを炒める。
- カンポフリオ ドライソーセージを加えて炒める。
- 野菜ブイヨンと豆を加えて煮込む。
- パセリで仕上げる。
524