AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ハーブソルトで風味豊かなローストチキン
- 鶏肉1羽(約1.5kg)
- CACHET カシェ オーガニックシーソルト大さじ2
- ローズマリー小さじ1
- タイム小さじ1
- オレガノ小さじ1
-
オリーブオイル大さじ1
-
オーブンを200℃(400°F)に予熱する。
- ハーブをシーソルトと混ぜ、すり混ぜる。
- 鶏肉をオリーブオイルでコーティングし、ハーブソルトの混合物を均等にまぶす。
- 鶏肉をオーブン対応の皿に入れ、胸肉を上にして45-50分間または内部温度が74℃(165°F)に達するまでローストする。
2. スモークシーソルトでスパイシーなサーモンのグリル
- サーモンフィレ(皮付き)4切れ
- CACHET カシェ スモークオーガニックシーソルト小さじ1
- ブラックペッパー小さじ1/2
-
レモンウェッジ(添える用)
-
サーモンフィレに塩とコショウを振る。
- グリルの網を中火で加熱する。
- サーモンの皮を下にしてグリルの網にのせ、8-10分間または皮がパリッとして中身がフレーク状になるまで焼く。
- レモンウェッジを添えてサーブする。
3. ガーリックシーソルトでフレーバーたっぷりのアヒージョ
- オリーブオイル1/2カップ
- エビ1ポンド(500g)
- ムール貝1ポンド(500g)
- アサリ1ポンド(500g)
- CACHET カシェ ガーリックオーガニックシーソルト小さじ2
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パプリカパウダー小さじ1/2
-
大きなスキレットまたはフライパンを中火で加熱し、オリーブオイルを入れる。
- エビ、ムール貝、アサリを加え、3-4分間または貝が開くまで炒める。
- ガーリックソルトとパプリカパウダーを加え、さらに1分間炒める。
- 温かいバゲットまたはクリスピーなパンと一緒にサーブする。
4. ヒマラヤピンクソルトで爽やかなスイカサラダ
- スイカ1/4個、種を取りキューブ状に切る
- フェタチーズ1/2カップ、崩す
- ミントの葉1/4カップ、粗く刻む
- CACHET カシェ ヒマラヤピンクオーガニックシーソルト小さじ1
- ブラックペッパー小さじ1/4
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レモン汁小さじ1
-
スイカ、フェタチーズ、ミント、塩、コショウ、レモン汁を大きなボウルで混ぜ合わせる。
- すぐにサーブするか、冷蔵庫で冷やしてからサーブする。
5. 海藻シーソルトで風味豊かな海苔チップス
- 海苔10枚
- CACHET カシェ 海藻オーガニックシーソルト小さじ1
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オリーブオイル少々
-
オーブンを180℃(350°F)に予熱する。
- 海苔を天板に並べ、オリーブオイルを塗る。
- 海藻ソルトを海苔の上に均等に振りかける。
- 5-7分間またはパリッとして茶色くなるまで焼く。
- 寿司や刺身、またはスナックとしてそのままお召し上がりください。
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