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CACHET カシェ オーガニックシーソルトでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ハーブソルトで風味豊かなローストチキン

  • 鶏肉1羽(約1.5kg)
  • CACHET カシェ オーガニックシーソルト大さじ2
  • ローズマリー小さじ1
  • タイム小さじ1
  • オレガノ小さじ1
  • オリーブオイル大さじ1

  • オーブンを200℃(400°F)に予熱する。

  • ハーブをシーソルトと混ぜ、すり混ぜる。
  • 鶏肉をオリーブオイルでコーティングし、ハーブソルトの混合物を均等にまぶす。
  • 鶏肉をオーブン対応の皿に入れ、胸肉を上にして45-50分間または内部温度が74℃(165°F)に達するまでローストする。

2. スモークシーソルトでスパイシーなサーモンのグリル

  • サーモンフィレ(皮付き)4切れ
  • CACHET カシェ スモークオーガニックシーソルト小さじ1
  • ブラックペッパー小さじ1/2
  • レモンウェッジ(添える用)

  • サーモンフィレに塩とコショウを振る。

  • グリルの網を中火で加熱する。
  • サーモンの皮を下にしてグリルの網にのせ、8-10分間または皮がパリッとして中身がフレーク状になるまで焼く。
  • レモンウェッジを添えてサーブする。

3. ガーリックシーソルトでフレーバーたっぷりのアヒージョ

  • オリーブオイル1/2カップ
  • エビ1ポンド(500g)
  • ムール貝1ポンド(500g)
  • アサリ1ポンド(500g)
  • CACHET カシェ ガーリックオーガニックシーソルト小さじ2
  • パプリカパウダー小さじ1/2

  • 大きなスキレットまたはフライパンを中火で加熱し、オリーブオイルを入れる。

  • エビ、ムール貝、アサリを加え、3-4分間または貝が開くまで炒める。
  • ガーリックソルトとパプリカパウダーを加え、さらに1分間炒める。
  • 温かいバゲットまたはクリスピーなパンと一緒にサーブする。

4. ヒマラヤピンクソルトで爽やかなスイカサラダ

  • スイカ1/4個、種を取りキューブ状に切る
  • フェタチーズ1/2カップ、崩す
  • ミントの葉1/4カップ、粗く刻む
  • CACHET カシェ ヒマラヤピンクオーガニックシーソルト小さじ1
  • ブラックペッパー小さじ1/4
  • レモン汁小さじ1

  • スイカ、フェタチーズ、ミント、塩、コショウ、レモン汁を大きなボウルで混ぜ合わせる。

  • すぐにサーブするか、冷蔵庫で冷やしてからサーブする。

5. 海藻シーソルトで風味豊かな海苔チップス

  • 海苔10枚
  • CACHET カシェ 海藻オーガニックシーソルト小さじ1
  • オリーブオイル少々

  • オーブンを180℃(350°F)に予熱する。

  • 海苔を天板に並べ、オリーブオイルを塗る。
  • 海藻ソルトを海苔の上に均等に振りかける。
  • 5-7分間またはパリッとして茶色くなるまで焼く。
  • 寿司や刺身、またはスナックとしてそのままお召し上がりください。

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