AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリームチーズと生ハムの詰め物エビラヴィオリ
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材料:
- Buongustaio エビのラヴィオリ 1 パッケージ (270g)
- クリームチーズ 120g
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 大さじ 2
- 生ハム 8 枚
- オリーブオイル 大さじ 2
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作り方:
- ラヴィオリをパッケージの指示に従って調理します。
- クリームチーズとパルミジャーノ・レッジャーノチーズを混ぜ合わせます。
- ラヴィオリを横に半分にカットし、クリームチーズの詰め物をスプーンで入れます。
- 生ハムを1枚ずつラヴィオリに巻き付けます。
- オリーブオイルを中火で熱し、ラヴィオリを両面がカリッとするまで焼きます。
レシピ 2: シトラスの風味付けエビラヴィオリサラダ
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材料:
- Buongustaio エビのラヴィオリ 1 パッケージ (270g)
- ルコラ 1 カップ
- ほうれん草 1 カップ
- グレープフルーツ 1 個 (果汁用)
- オレンジ 1 個 (果汁用)
- レモン 1 個 (果汁用)
- オリーブオイル 大さじ 4
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- ラヴィオリをパッケージの指示に従って調理します。
- ルコラとほうれん草を洗って乾かします。
- グレープフルーツ、オレンジ、レモンを絞って果汁を混ぜ合わせます。
- オリーブオイル、果汁、塩、コショウを混ぜ合わせたドレッシングを作ります。
- 大きなボウルにラヴィオリ、ルコラ、ほうれん草を入れます。ドレッシングをかけて和えます。
レシピ 3: グリルエビとピリ辛トマトソースのラヴィオリ
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材料:
- Buongustaio エビのラヴィオリ 1 パッケージ (270g)
- エビ 12 個
- ピリ辛トマトソース 1 缶 (400g)
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 大さじ 2
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作り方:
- エビをグリルまたはフライパンで調理します。
- ラヴィオリをパッケージの指示に従って調理します。
- ピリ辛トマトソースを中火で温めます。
- 皿にラヴィオリを盛り付け、ピリ辛トマトソースを添えて、上にエビとパルミジャーノ・レッジャーノチーズをのせます。
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