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Buongustaio エビのラヴィオリ (ピリ辛トマトソース付き)270gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: クリームチーズと生ハムの詰め物エビラヴィオリ

  • 材料:

    • Buongustaio エビのラヴィオリ 1 パッケージ (270g)
    • クリームチーズ 120g
    • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 大さじ 2
    • 生ハム 8 枚
    • オリーブオイル 大さじ 2
  • 作り方:

    1. ラヴィオリをパッケージの指示に従って調理します。
    2. クリームチーズとパルミジャーノ・レッジャーノチーズを混ぜ合わせます。
    3. ラヴィオリを横に半分にカットし、クリームチーズの詰め物をスプーンで入れます。
    4. 生ハムを1枚ずつラヴィオリに巻き付けます。
    5. オリーブオイルを中火で熱し、ラヴィオリを両面がカリッとするまで焼きます。

レシピ 2: シトラスの風味付けエビラヴィオリサラダ

  • 材料:

    • Buongustaio エビのラヴィオリ 1 パッケージ (270g)
    • ルコラ 1 カップ
    • ほうれん草 1 カップ
    • グレープフルーツ 1 個 (果汁用)
    • オレンジ 1 個 (果汁用)
    • レモン 1 個 (果汁用)
    • オリーブオイル 大さじ 4
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. ラヴィオリをパッケージの指示に従って調理します。
    2. ルコラとほうれん草を洗って乾かします。
    3. グレープフルーツ、オレンジ、レモンを絞って果汁を混ぜ合わせます。
    4. オリーブオイル、果汁、塩、コショウを混ぜ合わせたドレッシングを作ります。
    5. 大きなボウルにラヴィオリ、ルコラ、ほうれん草を入れます。ドレッシングをかけて和えます。

レシピ 3: グリルエビとピリ辛トマトソースのラヴィオリ

  • 材料:

    • Buongustaio エビのラヴィオリ 1 パッケージ (270g)
    • エビ 12 個
    • ピリ辛トマトソース 1 缶 (400g)
    • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 大さじ 2
  • 作り方:

    1. エビをグリルまたはフライパンで調理します。
    2. ラヴィオリをパッケージの指示に従って調理します。
    3. ピリ辛トマトソースを中火で温めます。
    4. 皿にラヴィオリを盛り付け、ピリ辛トマトソースを添えて、上にエビとパルミジャーノ・レッジャーノチーズをのせます。

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