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BLAZQUEZ ブラスケス社製:ハモン イベリコ セボ 24ヶ月熟成 生ハム 原木 骨付き 約8kg【5でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

5の材料でアレンジした、ハモン イベリコの美味しいレシピ

1. 生ハムとアボカドのブルスケッタ * パン:5枚 * ハモン イベリコ:スライス5枚 * アボカド:1/2個、熟したもの * レモン汁:小さじ1 * 塩、コショウ:少々

作り方: 1. パンをトーストする。 2. アボカドをフォークでつぶし、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせる。 3. トーストしたパンの上にアボカドを乗せ、ハモン イベリコを乗せる。

2. ハモン イベリコのサラダ * グリーンリーフ:1袋 * ミニトマト:1カップ、半分に切る * キュウリ:1/2本、スライスする * レッドオニオン:1/4カップ、薄くスライスする * ハモン イベリコ:100g、一口大に切る * ビネグレットドレッシング:オリーブオイル1/4カップ、赤ワインビネガー大さじ2、マスタード小さじ1、塩、コショウ

作り方: 1. 大きなボウルにグリーンリーフ、ミニトマト、キュウリ、レッドオニオン、ハモン イベリコを入れる。 2. ビネグレットドレッシングの材料を混ぜる。 3. サラダにドレッシングをかけ、和える。

3. ハモン イベリコと卵のタルト * パイ生地:1枚 * 卵:4個 * 牛乳:1カップ * 生クリーム:1/2カップ * ハモン イベリコ:100g、一口大に切る * 塩、コショウ:少々

作り方: 1. オーブンを180℃に予熱する。 2. パイ生地をタルト型に敷き詰め、フォークで穴を開ける。 3. ボウルに卵、牛乳、生クリーム、塩、コショウを混ぜ合わせる。 4. ハモン イベリコを加え、混ぜ合わせる。 5. 卵液をパイ生地に流し込み、30~35分、または卵液が固まるまで焼く。

4. ハモン イベリコのスパゲティ カルボナーラ * スパゲティ:1箱 * ハモン イベリコ:100g、さいの目切り * 卵:3個 * パルミジャーノ レッジャーノ チーズ:1/2カップ、すりおろす * 塩、コショウ:少々

作り方: 1. スパゲティを塩水でアルデンテに茹でる。 2. 大きなボウルに卵、パルミジャーノ レッジャーノ チーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。 3. フライパンにスパゲティとハモン イベリコを入れて中火にかける。 4. 卵液をフライパンに加え、すばやくかき混ぜながら調理する。 5. クリーミーになるまでかき混ぜる。

5. ハモン イベリコのピザ * ピザ生地:1枚 * トマトソース:1/2カップ * モッツァレラチーズ:1/2カップ、シュレッドする * ハモン イベリコ:100g、薄くスライスする * ルッコラ:1/2カップ * バルサミコ酢:大さじ1

作り方: 1. オーブンを200℃に予熱する。 2. ピザ生地にトマトソースを塗り、モッツァレラチーズを乗せる。 3. ハモン イベリコを乗せ、20~25分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。 4. ルッコラを乗せ、バルサミコ酢を振りかける。

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