AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
バジルチキンペンネ
- パスタ 1 カップ
- biologicoils バジルパスタソース 1/2 カップ
- グリルした鶏肉 1/2 カップ、細切り
- パルミジャーノレッジャーノチーズ 大さじ2、すりおろし
- 塩、コショウ 適量
作り方:
- パスタをアルデンテに茹でます。
- 別のフライパンで、バジルパスタソースを中火で温めます。
- ソースが温まったら、チキンを加えて加熱します。
- 茹で上がったパスタを加えて、ソースと和えます。
- チーズを加えて溶かし、塩コショウで味を調えます。
バジルベーコンピザ
- ピザ生地 1 枚
- biologicoils バジルパスタソース 1/4 カップ
- ベーコン 5 枚、カリカリに焼いた
- モッツァレラチーズ 1/2 カップ、細切り
- パルメザンチーズ 大さじ1、すりおろし
作り方:
- オーブンを 220 度に予熱します。
- ピザ生地を天板に広げます。
- バジルパスタソースを生地に塗ります。
- ベーコン、モッツァレラチーズ、パルミジャーノチーズをトッピングします。
- オーブンで 10~15 分間、黄金色でチーズが溶けるまで焼きます。
バジルカプレーゼサラダ
- モッツァレラチーズ 1 個 (125g)、1cm角にカット
- トマト 1 個、1cm角にカット
- バジル 1/2 カップ、ちぎった
- biologicoils バジルパスタソース 大さじ2
- エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
作り方:
- ボウルに、モッツァレラチーズ、トマト、バジルを合わせます。
- バジルパスタソースとオリーブオイルをドレッシングとして加えます。
- 塩コショウで味を調えます。
- 冷やしてサーブします。
バジルマッシュルームパスタ
- パスタ 1 カップ
- biologicoils バジルパスタソース 1/2 カップ
- マッシュルーム 1/2 カップ、スライス
- 玉ねぎ 1/4 個、みじん切り
- ニンニク 1 片、みじん切り
- 塩、コショウ 適量
作り方:
- パスタをアルデンテに茹でます。
- 別のフライパンで、オリーブオイルを中火で熱します。
- 玉ねぎとニンニクを炒めます。
- マッシュルームを加えて、柔らかくなるまで炒めます。
- バジルパスタソースを加えて、温めます。
- 茹で上がったパスタを加えて、ソースと和えます。
- 塩コショウで味を調えます。
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