カテゴリー
食べる

bibigo ビビゴ 王マンドゥ 3個セット (キムチ3点) キムチ味なくなり次第、肉&キムチにリニューアルでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

王マンドゥ キムチ味なくなりのアレンジレシピ

1. キムチファウンテン

  • 王マンドゥ キムチ味を半分に切る。
  • つまようじで串刺しにする。
  • 台座に並べて、キムチのソースを垂らす。
  • サーブ直前にごまを振りかける。

2. キムチチーズ餃子

  • 王マンドゥ キムチ味をラップで平らに伸ばす。
  • キムチ、溶けるチーズをのせる。
  • 端を折りたたんでつまようじでとめる。
  • 油を熱したフライパンでカリカリになるまで焼く。

3. キムチポテトボール

  • 王マンドゥ キムチ味を細かくみじん切りにする。
  • マッシュポテト、パルメザンチーズ、パン粉を混ぜる。
  • みじん切りにしたマンドゥを加えて混ぜる。
  • ボール状に成形し、パン粉をまぶす。
  • 油で揚げるかオーブンで焼く。

4. キムチ炒めご飯

  • 王マンドゥ キムチ味を細かくみじん切りにする。
  • フライパンに油を熱し、マンドゥを炒める。
  • ごはん、キムチ、野菜を加えて炒める。
  • 醤油、ゴマ油で味付けし、お好みで目玉焼きをトッピングする。

5. キムチ麺スープ

  • 王マンドゥ キムチ味を半分に切る。
  • 鶏ガラスープ、キムチ、野菜を鍋で煮込む。
  • 沸騰したら麺を加えて煮込む。
  • マンドゥを加えて温まるまで煮る。
  • お好みで卵やネギをトッピングする。

486

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です