AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 焼き鳥丼
- 鶏もも肉を一口大に切り、戸村本店 焼肉のたれに漬け込む。
- 焼き鳥を串に刺して炭火で焼く。
- ご飯の上に焼き鳥を盛り付け、残りのたれをかける。
2. 豚バラニンニク炒め
- 豚バラ肉を一口大に切る。
- フライパンに油を熱し、ニンニクと豚バラ肉を炒める。
- 戸村本店 焼肉のたれを加え、さらに炒める。
3. 牛丼
- 牛肉を一口大に切り、戸村本店 焼肉のたれに漬け込む。
- タマネギを薄切りにする。
- 鍋に油を熱し、タマネギを炒める。
- 牛肉を加えて炒め、さらにたれを加えて煮込む。
4. 豆腐ステーキ
- 豆腐を一口大に切る。
- フライパンに油を熱し、豆腐を両面焼いてこんがりとする。
- 戸村本店 焼肉のたれを塗り、さらに焼いてたれを絡める。
5. 焼きそば
- 豚バラ肉と野菜を一口大に切る。
- フライパンに油を熱し、豚肉と野菜を炒める。
- 麺を加えてさらに炒め、戸村本店 焼肉のたれで味付けをする。
479