AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ベイクド フランクフルト ハーブ詰め
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材料:
- BADEN BADEN 無添加 フランクフルト ロングソーセージ 4本
- バター 1/4カップ
- ドライセージ 小さじ1
- ドライタイム 小さじ1
- ドライローズマリー 小さじ1
- パン粉 1/2カップ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ、すりおろし 1/4カップ
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作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- 小さなボウルで、バター、セージ、タイム、ローズマリーを混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、パン粉とチーズを混ぜ合わせる。
- フランクフルトを縦に切り込みを入れ、ハーブバターを詰める。
- パン粉の混合物を切り込みの上に振りかける。
- 耐熱皿にフランクフルトを入れ、15〜20分間、またはパン粉がきつね色になるまで焼く。
レシピ 2: モッツァレラスティック フランクバージョン
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材料:
- BADEN BADEN 無添加 フランクフルト ロングソーセージ 4本
- モッツァレラチーズスティック 4本
- パンドペピ 1枚
- オリーブオイル 大さじ2
- ドライバジル 小さじ1
- ドライオレガノ 小さじ1
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作り方:
- パンドペピを一口大に切る。
- フランクフルトを縦に切り込みを入れ、モッツァレラチーズスティックを詰める。
- ボウルにパンドペピ、オリーブオイル、バジル、オレガノを混ぜ合わせる。
- フランクフルトをパンドペピの混合物に転がし、全体を覆う。
- フライパンに中火で熱したオリーブオイルを入れ、フランクフルトを両面がこんがりするまで焼く。
レシピ 3: フランクフルトのビール煮込み
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材料:
- BADEN BADEN 無添加 フランクフルト ロングソーセージ 6本
- 玉ねぎ 1個、みじん切り
- にんにく 2片、みじん切り
- セロリ 1本、みじん切り
- にんじん 1本、みじん切り
- ビール 1缶 (355ml)
- ビーフブイヨン 1カップ
- ディジョンマスタード 小さじ1
- ローリエの葉 1枚
- タイムの小枝 2本
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作り方:
- ダッチオーブンまたは大きな鍋にオリーブオイルを中火で熱する。
- 玉ねぎ、にんにく、セロリ、にんじんを加え、しんなりするまで炒める。
- フランクフルトを加え、すべての面がこんがりするまで炒める。
- ビール、ブイヨン、マスタード、ローリエの葉、タイムを加える。
- 煮立ったら、弱火にして蓋をし、45〜60分間、またはフランクフルトが柔らかくなるまで煮込む。
- パンまたはマッシュポテトを添えて盛り付ける。
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