AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
AUGA OGマッシュルームスープを使った美味しいレシピ
1. クリーミーマッシュルームパスタ
- 材料:
- AUGA OGマッシュルームスープ 1個
- ペンネパスタ 250g
- 牛乳 1/2カップ
- パルメザンチーズ お好みで
- 作り方:
- ペンネパスタを沸騰したお湯で表示通りに茹でる。
- フライパンにAUGA OGマッシュルームスープと牛乳を入れ、温める。
- 茹で上がったペンネパスタを加えて和える。
- お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
2. マッシュルームリゾット
- 材料:
- AUGA OGマッシュルームスープ 1個
- アルボリオ米 1カップ
- 白ワイン 1/4カップ(オプション)
- ブイヨン 1カップ(マッシュルームブイヨンがおすすめ)
- マッシュルーム 1カップ(スライス)
- パルメザンチーズ お好みで
- 作り方:
- フライパンにアルボリオ米とマッシュルームを入れて中火にかける。
- 白ワインがあれば加え、アルコールが飛ぶまで炒める。
- ブイヨンを少しずつ加え、アルボリオ米が液体を吸収するまでかき混ぜる。
- アルボリオ米がアルデンテになるまで約18~20分間、ブイヨンを加えながらかき混ぜ続ける。
- AUGA OGマッシュルームスープを加えてかき混ぜる。
- お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
3. クリームマッシュルームスープ
- 材料:
- AUGA OGマッシュルームスープ 1個
- クリーム 1/2カップ
- バター 1大さじ
- マッシュルーム 1カップ(スライス)
- 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
- 塩コショウ お好みで
- 作り方:
- フライパンにバターを溶かし、マッシュルームと玉ねぎを炒める。
- しんなりしたら、AUGA OGマッシュルームスープとクリームを加えてかき混ぜる。
- 一煮立ちしたら、塩コショウで味を調える。
4. マッシュルームのタルト
- 材料:
- パイ生地 1枚
- AUGA OGマッシュルームスープ 1個
- マッシュルーム 1カップ(スライス)
- 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
- チーズ(好みの種類) お好みで
- 作り方:
- オーブンを190℃に予熱する。
- パイ生地をタルト型に敷き、フォークで穴を開ける。
- フライパンにAUGA OGマッシュルームスープ、マッシュルーム、玉ねぎを入れてかき混ぜる。
- 一煮立ちしたら、チーズを好みの量加えてかき混ぜる。
- パイ生地にマッシュルームのフィリングをのせ、30~35分間、または縁がこんがりとするまで焼く。
454