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Annie’s Homegrown デラックス マック & チーズ – ライスパスタ & エクストラチーズチェダーソース (グルテンフリー) – 11 オンス Annie’s Ho…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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クリーミーなきのこマック&チーズ

  • Annie's Homegrown Deluxe Mac & Cheese 1 箱
  • マッシュルーム 1 カップ(好みの品種)
  • バター 2 大さじ
  • 小麦粉 1/4 カップ
  • 牛乳 2 カップ
  • グリュイエールチーズ 1/2 カップ(すりおろし)
  • パルメザンチーズ 1/4 カップ(すりおろし)
  • 塩コショウ少々

作り方: 1. マック&チーズのパッケージの指示に従って調理します。 2. 別の鍋でバターを溶かし、きのこを炒めます。柔らかくなったら、小麦粉を加えてかき混ぜます。 3. 徐々に牛乳を加え、かき混ぜながらとろみがつくまで加熱します。 4. グリュイエールチーズとパルメザンチーズを加えて溶かします。 5. 味付けのため塩とコショウを加えます。 6. 茹でたマック&チーズをチーズソースと混ぜ合わせます。お好みで上にパルメザンチーズを散らします。

ロースト野菜入りマック&チーズ

  • Annie's Homegrown Deluxe Mac & Cheese 1 箱
  • ブロッコリー 1 カップ(小房に切る)
  • カリフラワー 1 カップ(小房に切る)
  • ニンジン 1 カップ(皮をむいてスライスする)
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩コショウ少々
  • チーズソース(パッケージの指示に従って作ります)

作り方: 1. ブロッコリー、カリフラワー、ニンジンをオリーブオイル、塩、コショウをまぶして和えます。 2. 200度に予熱したオーブンで15~20分、または野菜が柔らかくなるまでローストします。 3. チーズソースを茹でたマック&チーズに加えます。 4. ローストした野菜を混ぜ合わせます。お好みで上にパルメザンチーズを散らします。

チリマック&チーズ

  • Annie's Homegrown Deluxe Mac & Cheese 1 箱
  • チリコンカーン 1 缶(15オンス)
  • 玉ねぎ 1/2 カップ(みじん切り)
  • ピーマン 1/2 カップ(みじん切り)
  • チェダーチーズ 1/2 カップ(すりおろし)
  • モンテレージャックチーズ 1/2 カップ(すりおろし)

作り方: 1. マック&チーズのパッケージの指示に従って調理します。 2. 別の鍋で、玉ねぎとピーマンを柔らかく なるまで炒めます。 3. チリコンカーンを加えて10分間煮込みます。 4. 茹でたマック&チーズをチリコンカーンソースに加えます。 5. チェダーチーズとモンテレージャックチーズを混ぜ合わせます。好みで上にカイエンペッパーとサワークリームを添えます。

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