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ALCE NERO(アルチェネロ) 有機 パスタソース トマト&香味野菜 350g (オーガニック イタリア産 添加物不使用 3-4人前)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ALCE NERO 有機パスタソースを使ったアレンジレシピ

1. トマトと香味野菜のクリーミーパスタ

  • 材料:
    • ALCE NERO 有機パスタソース トマト&香味野菜 350g
    • クリーム 1カップ
    • パスタお好みの種類 1袋
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ 適量
  • 作り方:
    1. パスタを茹でる。
    2. ソースを中火の鍋に入れ、クリームを加える。
    3. ソースが温まったら、茹で上がったパスタを加えてよく混ぜる。
    4. 皿に盛り、パルミジャーノレッジャーノチーズをふりかける。

2. トマトと香味野菜のシーフードパスタ

  • 材料:
    • ALCE NERO 有機パスタソース トマト&香味野菜 350g
    • エビ 10尾
    • アサリ 1/2カップ
    • ムール貝 1/2カップ
    • 白ワイン 1/4カップ
    • パスタお好みの種類 1袋
  • 作り方:
    1. パスタを茹でる。
    2. 鍋にオリーブオイルを熱し、シーフードを加える。白ワインを注ぎ、蓋をして貝が開くまで蒸す。
    3. ソースを鍋に加え、パスタを加えてよく混ぜる。
    4. 塩コショウで味を調える。

3. トマトと香味野菜の野菜詰めパスタ

  • 材料:
    • ALCE NERO 有機パスタソース トマト&香味野菜 350g
    • 大きなパスタ貝 6個
    • ズッキーニ 1/2本
    • ナス 1/2本
    • 玉ねぎ 1/4個
    • ニンニク 1片
    • オリーブオイル 大さじ1
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ 適量
  • 作り方:
    1. ズッキーニ、ナス、玉ねぎをさいの目に切る。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと野菜を炒める。
    3. ソースをフライパンに加え、野菜が柔らかくなるまで煮込む。
    4. パスタ貝に詰め物をして、耐熱皿に並べる。
    5. 180度に予熱したオーブンで15〜20分、または貝が開くまで焼く。
    6. パルミジャーノレッジャーノチーズをふりかける。

4. トマトと香味野菜のラザニア

  • 材料:
    • ALCE NERO 有機パスタソース トマト&香味野菜 350g
    • ラザニアシート 12枚
    • ベシャメルソース 2カップ
    • モッツァレラチーズ 1/2カップ
    • パルメザンチーズ 1/4カップ
  • 作り方:
    1. オーブンを180度に予熱する。
    2. 9x13インチのベーキングディッシュにソースを半分入れる。
    3. ラザニアシートを6枚重ね、その上にベシャメルソースの半分をのせる。
    4. 残り半分を手順3と同様に重ねる。
    5. モッツァレラチーズとパルメザンチーズを上にのせる。
    6. 30〜45分、またはチーズが溶けるまで焼く。

5. トマトと香味野菜の冷製パスタサラダ

  • 材料:
    • ALCE NERO 有機パスタソース トマト&香味野菜 350g
    • パスタお好みの種類 1袋
    • ミニトマト 1/2カップ
    • キュウリ 1/2本
    • オリーブ 1/4カップ
    • フェタチーズ 1/2カップ
    • バジル 1/4カップ
  • 作り方:
    1. パスタを茹でる。
    2. 冷水でパスタを冷やし、他の材料とソースを一緒にボウルに入れる。
    3. 塩コショウで味を調える。

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