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ALCE NERO(アルチェネロ) 有機 エキストラヴァージン オリーブオイル ドルチェ 250ml (オーガニック エキストラバージン 100%イタリア産 コールドプレス)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ブルスケッタとドルチェオリーブオイル
  • バゲットをスライスし、トーストしてオリーブオイルを塗り、刻んだトマト、バジル、ニンニクをのせる。

  • カプレーゼサラダ

  • モッツァレラチーズ、トマト、バジルをスライスし、ドルチェオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウでマリネする。

  • マリネしたオリーブ

  • ピットオリーブをドルチェオリーブオイル、ハーブ、ニンニク、レモンの皮でマリネする。

メイン料理

  • オリーブオイルとレモン風味のグリルサーモン
  • サーモンの切り身を塩、コショウ、レモン汁でマリネし、ドルチェオリーブオイルを塗ってグリルする。

  • 野菜のローストとドルチェオリーブオイル

  • ブロッコリー、カリフラワー、ニンジンなどの野菜をドルチェオリーブオイル、塩、コショウで和えてローストする。

  • パスタとドルチェオリーブオイルソース

  • パスタを茹でて、ドルチェオリーブオイル、ニンニク、唐辛子、刻んだパセリを混ぜてソースを作る。

デザート

  • オリーブオイルとフルーツのケーキ
  • ケーキの生地にドルチェオリーブオイル、レモンの皮、刻んだフルーツを加える。

  • チョコレートムースのドルチェオリーブオイル添え

  • チョコレートムースをドルチェオリーブオイルと塩を少し加えて仕上げる。

  • バニラアイスとドルチェオリーブオイル

  • バニラアイスにドルチェオリーブオイルと海塩をふりかける。

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