AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタとドルチェオリーブオイル
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バゲットをスライスし、トーストしてオリーブオイルを塗り、刻んだトマト、バジル、ニンニクをのせる。
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カプレーゼサラダ
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モッツァレラチーズ、トマト、バジルをスライスし、ドルチェオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウでマリネする。
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マリネしたオリーブ
- ピットオリーブをドルチェオリーブオイル、ハーブ、ニンニク、レモンの皮でマリネする。
メイン料理
- オリーブオイルとレモン風味のグリルサーモン
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サーモンの切り身を塩、コショウ、レモン汁でマリネし、ドルチェオリーブオイルを塗ってグリルする。
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野菜のローストとドルチェオリーブオイル
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ブロッコリー、カリフラワー、ニンジンなどの野菜をドルチェオリーブオイル、塩、コショウで和えてローストする。
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パスタとドルチェオリーブオイルソース
- パスタを茹でて、ドルチェオリーブオイル、ニンニク、唐辛子、刻んだパセリを混ぜてソースを作る。
デザート
- オリーブオイルとフルーツのケーキ
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ケーキの生地にドルチェオリーブオイル、レモンの皮、刻んだフルーツを加える。
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チョコレートムースのドルチェオリーブオイル添え
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チョコレートムースをドルチェオリーブオイルと塩を少し加えて仕上げる。
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バニラアイスとドルチェオリーブオイル
- バニラアイスにドルチェオリーブオイルと海塩をふりかける。
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