AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
桂浜の月 オリジナルレシピ
1. 月のロマンス風サラダ: - 桂浜の月 味付け海苔 - レタス - キュウリ - トマト - オニオンスライス - ドレッシング(レモン汁、オリーブオイル、塩コショウ)
味付け海苔を細かくちぎり、他の材料と和える。爽やかな味わいと海苔の風味が楽しめるサラダです。
2. 月の光カルパッチョ: - 桂浜の月 味付け海苔 - サーモン刺身 - 白身魚刺身 - イカ刺身 - オリーブ - ケーパー - バルサミコ酢 - オリーブオイル
味付け海苔をせん切りにし、刺身と他の材料をあえる。海苔の旨味が刺身を引き立てます。
3. 月のしずく丼: - 桂浜の月 味付け海苔 - すり身 - 豆腐 - わかめ - 生姜 - ネギ - 醤油、みりん、料理酒
味付け海苔を細かくちぎり、すり身と他の材料を混ぜて丼にする。海苔の風味が食欲をそそり、あっさりとした味わいです。
4. 月の輝き春巻き: - 桂浜の月 味付け海苔 - 春巻きシート - 豚ミンチ - 野菜(キャベツ、ニンジン、玉ねぎ) - 塩コショウ - サラダ油
味付け海苔を千切りにし、他の材料と混ぜて春巻きの皮で包む。カリッとした食感と海苔の香ばしさが楽しめます。
5. 月の家おにぎり: - 桂浜の月 味付け海苔 - ごはん - 韓国海苔 - ごま - 醤油
味付け海苔を千切りにし、ごはんに混ぜる。韓国海苔とごまをトッピングして、醤油を垂らす。手軽においしくいただけるおにぎりです。
421