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8000円以上で送料無料!ホノルルクッキーカンパニー ミニ・バイツ・チョコレートチップマカダミアクッキー 454g数量限定!期間限定!パイナップルを追加!ダブルチョコマカダミアも追…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ダブルチョコマカダミア・パイナップルクッキー

  • ミニ・バイツ・チョコレートチップマカダミアクッキーを1箱(454g)
  • 細かく刻んだダークチョコレート 1/2カップ
  • 細かく刻んだミルクチョコレート 1/4カップ
  • 刻んだパイナップル 1/2カップ(缶詰または新鮮)

作り方:

  1. オーブンを175℃(350°F)に予熱します。
  2. 大きなボウルにクッキーを崩し、ダークチョコレートとミルクチョコレートを混ぜ合わせます。
  3. パイナップルを混ぜ合わせます。
  4. スプーンで一口サイズのクッキーをすくい、ベーキングシートに並べます。
  5. 10~12分、または縁がほんのり茶色くパリッとするまで焼きます。

チョコレートマカダミア・パイナップルパフェ

  • ミニ・バイツ・チョコレートチップマカダミアクッキー 1/2箱(227g)
  • バニラアイスクリーム 1カップ
  • 刻んだパイナップル 1/2カップ
  • ホイップクリーム お好みで

作り方:

  1. パフェグラスまたは長いグラスにクッキーの層を入れます。
  2. バニラアイスクリームのスプーンで1層入れます。
  3. 刻んだパイナップルをトッピングします。
  4. 繰り返して層を作ります。
  5. ホイップクリームでお好みでトッピングします。

チョコレートマカダミア・パイナップルバーク

  • ミニ・バイツ・チョコレートチップマカダミアクッキー 1箱(454g)
  • バター 1/2カップ
  • ブラウンシュガー 1カップ
  • 刻んだパイナップル 1/2カップ
  • 刻んだマカダミアナッツ 1/2カップ

作り方:

  1. 9x13インチのオーブン対応のフライパンをグリースを塗っておきます。
  2. クッキーをフライパンに均等に広げます。
  3. 中型の鍋で、バターとブラウンシュガーを混ぜ合わせます。沸騰したら、5分間煮込みます。
  4. パイナップルとマカダミアナッツを加え、よく混ぜ合わせます。
  5. クッキーにキャラメルの混合物を流し込み、均等に広げます。
  6. 350°F(175°C)で20~25分、またはキャラメルの混合物が泡立ち、黄金色になるまで焼きます。
  7. 冷ましてから、バーに切ります。

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