AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: アーティチョークとほうれん草のトマトリゾット
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材料:
- デルモンテ リコピンリッチ トマトソース 1缶
- ごはん 1.5カップ
- アーティチョークのハート、刻んだもの 1カップ
- ほうれん草、刻んだもの 1カップ
- パルメザンチーズ、おろしもの 1/2カップ
- チキンブイヨン 1カップ
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作り方:
- 中火で大きな鍋にオリーブオイルを熱する。
- アーティチョークとほうれん草を加えて柔らかくなるまで炒める。
- トマトソースとチキンブイヨンを加える。
- ごはんを加えて混ぜ合わせる。
- 煮立ったら弱火にして蓋をして15分煮込む。
- パルメザンチーズを混ぜ合わせ、すぐに出す。
レシピ2: チキンと野菜のトマト煮込み
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材料:
- デルモンテ リコピンリッチ トマトソース 2缶
- 鶏もも肉、一口大に切ったもの 1ポンド
- 玉ねぎ、みじん切り 1個
- にんにく、みじん切り 2片
- 人参、みじん切り 1本
- セロリ、みじん切り 1本
- 赤ピーマン、みじん切り 1個
- タイム、乾燥または新鮮 1小さじ
- ベイリーフ 1枚
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作り方:
- 鍋にオリーブオイルを熱する。
- 鶏もも肉を加えて全体に焼き色をつける。
- 玉ねぎ、にんにく、にんじん、セロリ、赤ピーマンを加えて柔らかくなるまで炒める。
- タイムとベイリーフを加える。
- トマトソースを加えてひと煮立ちさせる。
- 蓋をして弱火で45分~60分、または鶏肉に火が通るまで煮込む。
レシピ3: チーズ焼きリコッタラザニア
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材料:
- デルモンテ リコピンリッチ トマトソース 1缶
- ラザニアシート 12枚
- リコッタチーズ 16オンス
- モッツァレラチーズ、すりおろしたもの 2カップ
- パルメザンチーズ、すりおろしたもの 1/2カップ
- イタリアンパセリ、みじん切り 1/4カップ
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作り方:
- オーブンを190℃に予熱する。
- 9x13インチのベーキングディッシュにトマトソースの半分を広げる。
- ラザニアシートを6枚重ねる。
- リコッタとモッツァレラチーズを混ぜ合わせる。
- リコッタチーズの混合物をラザニアシートの上に広げる。
- 残り6枚のラザニアシートを重ねる。
- 残り半分をトマトソースを広げる。
- パルメザンチーズとイタリアンパセリを振りかける。
- 30〜35分、またはチーズが溶けて泡立つまで焼く。
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