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7/15まで【40%OFFクーポン配布中】レストラン パスタソース 12種類から選べる パスタ ソース セット (5個 麺なし)レ/PastaSauce 限定MENU 手作り 送料…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: サーモンとディルのクリームパスタ

  • パスタソース: クリームソース
  • 材料:

    • サーモンフィレ 1 片
    • ディル 1/2 カップ(細かく刻む)
    • クリーム 1 カップ
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. サーモンに塩、コショウをふり、フライパンでソテーして火を通す。
    2. フライパンにクリームソースを加え、煮詰めてとろみをつける。
    3. ディルとサーモンを加え、混ぜ合わせる。
    4. 茹でたパスタにソースを絡めて完成。

レシピ 2: 鶏肉とほうれん草のカルボナーラ

  • パスタソース: カルボナーラソース
  • 材料:

    • 鶏むね肉 1 枚(一口大に切る)
    • ほうれん草 1 袋(下茹でして水気を絞る)
    • 卵黄 2 個
    • パルミジャーノチーズすりおろした 1/2 カップ
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. フライパンに鶏肉を炒め、火を通す。
    2. ボウルに卵黄、パルミジャーノチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    3. 鶏肉が火を通ったら、パスタソースを加えて炒める。
    4. 卵黄の混合物を加えて素早く混ぜ合わせ、ほうれん草を加える。
    5. 茹でたパスタにソースを絡めて完成。

レシピ 3: キノコとベーコンのタリアテッレ

  • パスタソース: トマトソース
  • 材料:

    • キノコ(マッシュルーム、しめじなど) 1 パック(スライスする)
    • ベーコン 100g(短冊切り)
    • 玉ねぎ 1/2 個(みじん切り)
    • トマトソース 1 缶
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. フライパンにベーコンを炒めて脂を出す。
    2. 玉ねぎを加えて炒め、しんなりしたらキノコを加えてさらに炒める。
    3. トマトソースを加えて煮込み、塩、コショウで味を整える。
    4. 茹でたタリアテッレにソースを絡めて完成。

レシピ 4: シーフードのペスカトーレ

  • パスタソース: トマトソース
  • 材料:

    • エビ 10 尾(殻をむき、背腸を取る)
    • あさり 1 袋(砂抜きしておく)
    • イカ 1 杯(輪切りにする)
    • ムール貝 1 袋(洗っておく)
    • トマトソース 1 缶
    • 白ワイン 1/2 カップ(オプション)
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. フライパンに白ワイン(使用する場合は)を加えて煮立たせる。
    2. エビ、あさり、イカ、ムール貝を加えて炒める。
    3. トマトソースを加えて煮込み、塩、コショウで味を整える。
    4. 茹でたスパゲッティにソースを絡めて完成。

レシピ 5: ボロネーゼペンネ

  • パスタソース: ミートソース
  • 材料:

    • 牛ひき肉 400g
    • 玉ねぎ 1/2 個(みじん切り)
    • にんじん 1/2 本(みじん切り)
    • セロリ 1/2 本(みじん切り)
    • トマトソース 1 缶
    • 赤ワイン 1/2 カップ(オプション)
    • ローリエ 1 枚
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. 大きな鍋にひき肉、玉ねぎ、にんじん、セロリを炒め、火を通す。
    2. 赤ワイン(使用する場合は)を加えて煮立たせ、アルコール分を飛ばす。
    3. トマトソース、ローリエ、塩、コショウを加えて煮込み、とろみがつくまで煮込む。
    4. 茹でたペンネにソースを絡めて完成。

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