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5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍/★即納★【COSTCO】コストコ通販【JONES】ドライエイジ(乾燥熟成肉)厚切りベーコン 454g(要冷蔵)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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楽天カードエントリーで5倍の5の倍数日限定レシピ

ドライエイジ厚切りベーコンのカルボナーラ

  • 材料:

    • パスタ 150g
    • ドライエイジ厚切りベーコン 100g
    • 卵 2個
    • パルメザンチーズ 大さじ4
    • 塩、こしょう 適量
  • 作り方:

    1. ベーコンを細切りにする。
    2. フライパンにベーコンを入れ、カリッとするまで炒める。
    3. 塩と胡椒で味を整える。
    4. ボウルに卵とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
    5. パスタを茹で、アルデンテになったらベーコンのフライパンに加える。
    6. パスタにソースを絡めながら、卵が半熟になるまで火を通す。

ドライエイジ厚切りベーコンのブルスケッタ

  • 材料:

    • バゲット 1本
    • ドライエイジ厚切りベーコン 100g
    • ミニトマト 10個
    • 玉ねぎ 1/4個
    • モッツァレラチーズ お好みの量
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、こしょう 適量
  • 作り方:

    1. ベーコンを細切りにする。
    2. フライパンにベーコンを入れ、カリッとするまで炒める。
    3. バゲットをスライスし、オリーブオイルを塗ってオーブンで焼く。
    4. ミニトマトは半分に切り、玉ねぎはみじん切りにする。
    5. バゲットにベーコン、ミニトマト、玉ねぎをのせる。
    6. モッツァレラチーズをちぎり、上にのせる。
    7. 塩と胡椒で味を整える。

ドライエイジ厚切りベーコンのポークソテー

  • 材料:

    • 豚ロース肉 150g
    • ドライエイジ厚切りベーコン 100g
    • 醤油 大さじ2
    • 酒 大さじ1
    • みりん 大さじ1
    • 砂糖 小さじ1
  • 作り方:

    1. 豚ロース肉に塩と胡椒をふる。
    2. ベーコンを細切りにする。
    3. フライパンにベーコンを入れ、カリッとするまで炒める。
    4. 豚ロース肉をフライパンに加え、両面を焼く。
    5. 醤油、酒、みりん、砂糖を混ぜ合わせたタレを加え、絡めながら焼く。
    6. 豚ロース肉に火が通ったら皿に盛り、タレをかける。

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