AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. チキンマックナゲット
- boneless, skinless chicken breasts(皮なしの鶏むね肉)
- パン粉
- 塩コショウ
- 揚げ油
鶏のむね肉を一口大に切り、塩コショウで味を付ける。パン粉を皿に広げて、鶏肉をパン粉にまぶす。熱した揚げ油でこんがりと揚げる。
2. パン粉焼きパルメザンチキン
- boneless, skinless chicken breasts(皮なしの鶏むね肉)
- パン粉
- パルメザンチーズ、すりおろし
- ドライパセリ
- 塩コショウ
- オリーブオイル
鶏のむね肉を一口大に切り、塩コショウで味を付ける。パン粉、パルメザンチーズ、ドライパセリを混ぜ合わせる。鶏肉を混ぜ合わせたパン粉にまぶす。オリーブオイルを熱したフライパンでこんがりと焼く。
3. パン粉焼きエビ
- エビ
- パン粉
- パン粉
- 塩コショウ
- レモン汁
- パセリ、みじん切り
エビを殻をむき、背ワタを取る。塩コショウで味を付ける。パン粉を皿に広げ、エビをパン粉にまぶす。熱した揚げ油でこんがりと揚げる。レモン汁とパセリを添える。
4. パン粉焼きチーズボール
- モッツァレラチーズ
- パン粉
- バジル、みじん切り
- オリーブオイル
モッツァレラチーズを一口大に切る。パン粉、バジルを混ぜ合わせる。モッツァレラチーズをパン粉にまぶす。熱したオリーブオイルでこんがりと揚げる。
5. パン粉炒め
- お好みの具材(例:玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームなど)
- パン粉
- バター
- 塩コショウ
- お好みのハーブ(例:タイム、ローズマリーなど)
具材を一口大に切る。バターをフライパンで溶かし、具材を炒める。パン粉を加えて、こんがりとするまで炒める。塩コショウとハーブで味を付ける。
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