カテゴリー
食べる

4C パン粉、味付け無塩、12 オンス 4C Bread Crumbsでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. チキンマックナゲット

  • boneless, skinless chicken breasts(皮なしの鶏むね肉)
  • パン粉
  • 塩コショウ
  • 揚げ油

鶏のむね肉を一口大に切り、塩コショウで味を付ける。パン粉を皿に広げて、鶏肉をパン粉にまぶす。熱した揚げ油でこんがりと揚げる。

2. パン粉焼きパルメザンチキン

  • boneless, skinless chicken breasts(皮なしの鶏むね肉)
  • パン粉
  • パルメザンチーズ、すりおろし
  • ドライパセリ
  • 塩コショウ
  • オリーブオイル

鶏のむね肉を一口大に切り、塩コショウで味を付ける。パン粉、パルメザンチーズ、ドライパセリを混ぜ合わせる。鶏肉を混ぜ合わせたパン粉にまぶす。オリーブオイルを熱したフライパンでこんがりと焼く。

3. パン粉焼きエビ

  • エビ
  • パン粉
  • パン粉
  • 塩コショウ
  • レモン汁
  • パセリ、みじん切り

エビを殻をむき、背ワタを取る。塩コショウで味を付ける。パン粉を皿に広げ、エビをパン粉にまぶす。熱した揚げ油でこんがりと揚げる。レモン汁とパセリを添える。

4. パン粉焼きチーズボール

  • モッツァレラチーズ
  • パン粉
  • バジル、みじん切り
  • オリーブオイル

モッツァレラチーズを一口大に切る。パン粉、バジルを混ぜ合わせる。モッツァレラチーズをパン粉にまぶす。熱したオリーブオイルでこんがりと揚げる。

5. パン粉炒め

  • お好みの具材(例:玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームなど)
  • パン粉
  • バター
  • 塩コショウ
  • お好みのハーブ(例:タイム、ローズマリーなど)

具材を一口大に切る。バターをフライパンで溶かし、具材を炒める。パン粉を加えて、こんがりとするまで炒める。塩コショウとハーブで味を付ける。

358

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です