AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ハモン イベリコ レセボのクロスティーニ
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材料:
- ハモン イベリコ レセボの薄切り
- バゲットの薄切り
- ブリーチーズまたはシェーブルチーズ
- 新鮮なイチジク
- バジル
- ハチミツ
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作り方:
- バゲットの薄切りをトーストまたは焼きます。
- ブリーチーズまたはシェーブルチーズを薄くスライスします。
- トーストしたバゲットにチーズをのせ、上からハモン イベリコ レセボを巻きます。
- 新鮮なイチジクを食べやすい大きさにカットし、上にのせます。
- バジルを飾って、お好みでハチミツをかけます。
レシピ 2: ハモン イベリコ レセボのカルパッチョ
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材料:
- ハモン イベリコ レセボのお好みの厚さにスライスされたもの
- ルッコラ
- アーティチョークの缶詰
- パルメザンチーズ
- オリーブオイル
- バルサミコ酢
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作り方:
- 大きなお皿にルッコラを敷き詰めます。
- その上にハモン イベリコ レセボのスライスを重ねます。
- アーティチョークを上にのせます。
- たっぷりのパルメザンチーズをかけ、オリーブオイルとバルサミコ酢をかけて仕上げます。
レシピ 3: ハモン イベリコ レセボのパエリア
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材料:
- ハモン イベリコ レセボのダイスカット
- 米
- チキンストック
- タマネギ
- ピーマン
- サフラン
- パプリカパウダー
- エンドウ豆
- アーティチョークの缶詰
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作り方:
- パエリアパンまたは大きなフライパンにオリーブオイルを熱します。
- ハモン イベリコ レセボを数分間炒めます。
- タマネギとピーマンを加えて柔らかくし、透き通るまで炒めます。
- 米を加えて2分ほど炒めます。
- サフランとパプリカパウダーを加えて、香りが立つまで炒めます。
- チキンストックを加え、沸騰させます。
- エンドウ豆、アーティチョークを加えます。
- 火を弱め、米が柔らかくなるまで20~25分煮ます。
- 10分間休ませてから、レモンを添えて出します。
レシピ 4: ハモン イベリコ レセボのガスパチョ
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材料:
- ハモン イベリコ レセボのダイスカット
- 熟したトマト
- キュウリ
- 赤玉ねぎ
- ニンニク
- シェリービネガー
- オリーブオイル
- 塩コショウ
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作り方:
- ハモン イベリコ レセボ、トマト、キュウリ、赤玉ねぎを粗く刻みます。
- ニンニクをすりおろし、ボウルに入れます。
- 材料をすべてボウルに入れ、シェリービネガーとオリーブオイルを注ぎます。
- 塩コショウで味を調えます。
- 冷蔵庫で数時間寝かせてから、冷やして出します。
レシピ 5: ハモン イベリコ レセボのソテー
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材料:
- ハモン イベリコ レセボのダイスカット
- ジャガイモ
- タマネギ
- ピーマン
- オリーブオイル
- 塩コショウ
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作り方:
- ジャガイモを角切りにし、水にさらして澱粉を落とします。
- タマネギとピーマンを粗く刻みます。
- 大きなフライパンまたはスキレットにオリーブオイルを熱します。
- ジャガイモを加えてカリッとするまで炒めます。
- タマネギとピーマンを追加して柔らかくなるまで炒めます。
- ハモン イベリコ レセボを加えます。
- 塩コショウで味を調えます。
- すべてが温まるまで炒め、カリカリのハードブレッドを添えて出します。
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