AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: クリーミー辛子明太子カルボナーラ
- スパゲッティ 150g
- 宮島醤油 ヘルシーで美味しい 減塩 辛子明太子クリーム パスタソース 120g
- 卵黄 2個
- 粉チーズ 大さじ2
- 黒こしょう 適量
作り方: 1. スパゲッティを塩茹でする。 2. ボウルに卵黄、粉チーズ、黒こしょうを混ぜ合わせる。 3. フライパンにパスタソースを温める。 4. 茹で上がったスパゲッティを加えて絡める。 5. 火を止めて、卵黄のボウルに加えて手早く混ぜる。 6. 皿に盛り付け、追加の粉チーズと黒こしょうを振りかける。
レシピ2: 辛子明太子クリームリゾット
- 米 1/2カップ
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- 鶏ガラスープ 2カップ
- 宮島醤油 ヘルシーで美味しい 減塩 辛子明太子クリーム パスタソース 120g
- パルミジャーノチーズ 大さじ1 (すりおろした)
- バター 大さじ1
- 塩、こしょう 適量
作り方: 1. フライパンにバターを溶かし、玉ねぎを炒める。 2. 米を加えて透き通るまで炒める。 3. 鶏ガラスープを少しずつ加えて、米が水分を吸収するまで煮込む。 4. パスタソースを加えて混ぜ合わせる。 5. さらに鶏ガラスープを加えて、米が柔らかくなるまで煮込む。 6. 塩、こしょうで味付けし、パルミジャーノチーズを振りかける。
レシピ3: 辛子明太子クリームドリア
- ごはん 1カップ
- 宮島醤油 ヘルシーで美味しい 減塩 辛子明太子クリーム パスタソース 120g
- 牛乳 1/2カップ
- チーズ 適量 (お好みのもの)
- パセリ ( garnish用)
作り方: 1. オーブンを200℃ (400°F) に予熱する。 2. 耐熱容器にご飯を入れる。 3. パスタソースと牛乳を混ぜ合わせ、ご飯にかける。 4. チーズをのせる。 5. 15-20分間、またはチーズが溶けてこんがりとするまでオーブンで焼く。 6. パセリを散らして飾る。
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